Andreas und Ursula (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Wir verbrachten 10 Tage als Familie mit Kindern zwischen 9 und 16 Jahren. Unsere Familie nutzte hauptsächlich das Meer und wir sind alle restlos begeistert. Man kann windsurfen und tauchen (gegen Gebühr). Vom Schnorcheln konnten wir gar nicht genug bekommen. Die Unterwasserwelt ist wirklich ein Traum. Nochmals herzlichen Dank an alle vom Atlantis-Team. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war ok, das Putzpersonal könnte etwas aufmerksamer sein, aber es war alles da, was man braucht.

• Vom Essen waren wir begeistert, es ist frisch zubereitet - teils sogar vor den Augen der Gäste, vielseitig und abwechslungsreich. Dazu ist es noch sehr ansprechend präsentiert - für Auge und Magen ein wahrer Schmaus. Manchmal war uns im Restaurant der Gästeansturm etwas viel, doch es ist immer genug Platz für alle, das Essen mehr als reichlich und wir gingen dann einfach zu Zeiten, in denen es etwas ruhiger war. Und der Ausblick von der Restaurant-Terrasse auf das Meer ist atemberaubend.

• Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht, den Aufenthalt für uns Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Es gibt zwei deutschsprachige Gästebetreuer, die uns bei jedem Anliegen sofort weiterhalfen, egal ob es um Fragen zur Anlage, Ausflüge oder kulturellen Hintergrund ging. Auch beim übrigen Personal, ob am Empfang, im Restaurant, Hamam, etc. kamen wir mit Englisch oder sogar Deutsch immer weiter. Es gab einige besondere Service-Leistungen. Was uns besonders gefallen hat, war der Service der Strand-Handtücher. Man zahlt pro Stück Euro 10.- Pfand, die man dann am Schluss des Urlaubs wieder zurückbekommt. Die Handtücher sind also gratis und man kann sie täglich gegen Frische austauschen.

• Die Struktur der Anlage ist sehr schön in die Küstenlandschaft eingebettet. Manches mag etwas in die Jahre gekommen sein (z.B. verrostete Geländer der Decks am Meer), es trägt jedoch zum natürlichen Charme des Ganzen bei und stört keineswegs. Die Anlage ist auf viele Gäste ausgelegt und das Multi-Kulti gefiel uns sehr. Wir waren einen Abend in Sigacik (5 Minuten mit dem Dolmus), das ein hübsches Kleinkunstviertel hat - sehr zu empfehlen. Ephesos ist ca. 1 1/4 h entfernt - wir sind immer noch ganz begeistert. Haben uns den Luxus geleistet, einen eigenen Fremdenführer zu nehmen, der die Kinder auch mit einbezog - super!

Da wir so viel wie möglich das wunderbare Meer genießen wollten, haben wir das Animationsangebot nicht genutzt. Was wir jedoch von anderen Gästen mitbekommen haben, war das Animationsteam sehr engagiert und verbreitete stets gute Laune.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas und Ursula

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage