Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Familienzimmer war sauber und zweckmäßig mit Meerblick☺Ai war sehr gut, Getränke AI bis 23 Uhr was auch im Prospekt beschrieben ist. Zusatzkosten für Auflagen und Handtücher, Liegen und Sonnenschirme inkl. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, alle waren sehr nett und Wünsche wurden erfüllt wenn es machbar war. Die Lage des Hotels ist traunhaft, die Bucht ist ein Traum. Man kann an vielen Stellen schnorcheln. Das Animationsteam ist hervorragend, alle super nett und immer gut drauf. Super Unterhaltung und am Abend wechselnde Shows. Hier noch mal ein Lob an Jimmy der immer für einen Spass zu haben ist. Auch Sakira und Birol sind tolle Animatöre. Wlan inklusive, funktionierte am besten in der Lobby, war aber nicht immer verfügbar. Wetter war sehr schön, immer Wind dabei. Wir waren von Ende Juni-Anfang Juli dort. Zum Schluss wurde es sehr voll. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, man muss sich aber bewusst sein, dass Extrakosten auf einen zukommen. Z.b. Getränke nach 23 Uhr, Eis, Miete Safe, Auflagen, Handtücher für den Pool und Spa-Bereich

• Gut
  • Familienzimmer mit Dusche/WC hatte eine ausrreichende Größe. Zweckmäßige Ausstattung mit Safe (Extragebühr) und Kühlschrank, welcher mit Wasser gefüllt war. Tägliche Reinigung,

• Grosse Restaurantaussenterrasse, welche bei den Mahlzeiten morgens und Abends sehr voll war. Weiter Plätze innen und zwei a la Carte Restaurants. A la Carte muss man extra zahlen, nicht zu empfehlen da das Essen kalt war. Das Essen im AI Bereich war abwechslungsreich und lecker. Frische Küche, es wurden manche Speisen direkt vor Ort gekocht. Wechselndes Themenbuffet. Das Personal war sehr bemüht alles sauber zu halten, war bei der Anzahl der Gäste nicht immer möglich. Minuspunkte gibt es für die Sauberkeit von Besteck, Teller und Gläser

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Vorwiegend wird Türkisch, Französisch und Englisch gesprochen. An der Rezeption konnten 2 Mitarbeiter sehr gut deutsch und bei der Animation und Shows wurde auch immer alles auf Deutsch übersetzt. Zimmerreinigung täglich, einen Tag wurde bei uns nicht gereinigt. Arzt in der Anlage stundenweise vorhanden, hohe Kosten! ! !

• Gut
  • Direkte Lage am Meer Bars und Restaurants ca. 1,5 km entfernt. Mit dem Dolmus gut zu erreichen. Dolmusstation direkt am Hotel. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.

Viele Sportangebote, super tolle Animation. Jimmy muss man kennengelernt haben. Jeden Abend ab 22 Uhr wechselnde Shows und Disco ab 23 Uhr. Liegestühle am Pool waren morgens schon alle belegt. Auflagen muss man extra zahlen, welche bei den Holzliegen auch notwendig sind. Pool war sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Heike

Lieber Frau Heike, Danke für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel! Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage