Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Auf den ersten Eindruck super schön, tolles Ambiente und klares Meerwasser, jedoch könnte die Hygiene um einiges verbessert werden.
Die Zimmer waren insgesamt ok. Gut ausgestattet mit WC, Bad, Klimaanlage und einem Fernseher. Die Betten waren nicht die gemütlichsten, aber dennoch ließ sich darauf schlafen. Insgesamt auch sauber, da jeden Tag die Betten gemacht wurden und gesaugt wurde, aber der Zimmerservice war so gut ich weiß kostenpflichtig.
Das Essen war sehr lecker und es wurde immer wieder aufgefüllt. Zudem war eine große Auswahl gegeben, die sich aber nach einer Woche wiederholte. Die Atmosphäre beim Essen war super, besonders der Ausblick beim Abendessen. Zu kritisieren wäre die Hygiene beim Geschirr, da das Besteck nicht immer sauber war, auch die Teller müsste man vorher nochmal selber kontrollieren.
Service beim Essen war ganz gut, es waren sehr junge Leute die schnell abgeräumt haben und sehr hilfsbereit waren. Jedoch wurden die Tische wenn überhaupt nicht ordentlich geputzt. Die Rezeption war zum größtenteils sehr nett und ist soweit ich weiß auf Beschwerden eingegangen
Sehr schöne und große Anlage. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ungefähr ein und halb Stunden. Sigacik und Seferihisar sind einfach zu erreichen, die Fahrt dauert etwa 5 oder 15 Minuten mit einem Dolmus, was im 10 Minuten Takt fährt. Um Izmir zu erkunden muss man zwar etwas mehr als eine Stunde fahren, aber aufgrund der günstigen Dolmus Preise lässt sich darüber nicht beschweren. Alaçatı erreicht man ungefähr in 2 Stunden.
Das Angebot hier war super. Jeden Abend gab es Programm dank dem Animationsteam, die auch tagsüber am Pool mit zahlreichen Spielen für gute Stimmung sorgten. Besonders Jimmy war ein lustiger Typ, der versucht hat jeden miteinzubeziehen, sodass man nicht den ganzen Tag nur rumlag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Meryem |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment