- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden bei unserer Ankunft nicht in Empfang genommen, standen in der Lobby und mussten uns um alles selber kümmern. Uns wurde die Anlage weder beschrieben noch erklärt. Das Personal ist unfreundlich und inkompetent. Das Hotel, die Toiletten, die Zimmer und das Restaurant sind unhygienisch. Das versprochene WLAN im Zimmer gibt es nicht! Es gibt maximal WLAN in der Lobby und das nicht zu 100%. Der Empfang ist sehr schlecht! Auch WLAN mit Aufpreis für besseres Signal bringt nichts.
Wir haben in unserem Urlaub sogar Zimmer gewechselt, weil unser Zimmer eine Katastrophe war. Es war schmutzig, die "frischen" Handtücher waren fleckig, in der Dusche waren mehrere Haarknäul am Duschschlauch und an den Fliesen vom vorigen Gast. Die "tolle Minibar" enthält 3x 250 ml Wasser. Im Zimmer war weder ein Kleiderschrank noch eine Garderobe oder Haken um etwas aufzuhängen. Lediglich zwei Ablagefächer in einer Nische mit einem Vorhang zum Zuziehen und das in einem Doppelzimmer! Der Handtuchhalter (Bügel) fiel aus der Wand und wurde während unserem Aufenthalt nicht wieder montiert. Das Bett ist eine schlechte Holzkonstruktion mit einer Matratze (ohne Lattenrost).
Das Essen war SCHLECHT! Unter jeder Kritik! Es war entweder scharf oder ungewürzt. Teller und das Besteck waren nicht sauber. Die Köche am Buffet und an den Kochinseln wissen zum Teil nicht einmal was genau sie da kochen, total unprofessionell. Wir waren täglich außerhalb des Hotels essen. Die Bar neben der Lobby riecht übel und der Geruch der Toiletten nebenan ist an der Bar auch stark riechbar.
Die Rezeption war inkompetent, unfreundlich und unpünktlich. Das Personal bemüht sich nicht um ihre Gäste. Genauso wenig bemüht ist dir Reiseleitung.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. ohne Zwischenstopp. Die Straßen sind in einem schlechten Zustand. Nur teils asphaltiert ansonsten gepflastert, sehr enge und unübersichtliche Straßen, kaum Straßenbeleuchtung. Das Hotel liegt abseits der Kleinstadt Sigacik, direkt am Meer. Es befindet sich dort ein flach abfallender Sandstrand (für Hotelgäste UND öffentlich - gemischt!), ein Sun Deck 1 und Sun Deck 2. Beide Sun Decks sind sehr schön, klares sauberes Wasser, sehr schön zum Schwimmen und auch ideal zum Tauchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oguz & Katharina |
Sehr geehrter Lieber Gast Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir haben Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge erhalten, aber alle Ihre Kommentare spiegeln nicht die Fakten wider. Wir hoffen, dass Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder entscheiden und unser Interesse an Ihren Verbesserungsvorschlägen erfahren können. Hoffe dich bald zu sehen. Freundliche Grüße. Hotel Management