Gizem (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Club Resort Atlantis

Gut

- schöne Lage - nettes Personal (hilfsbereit und freundlich) - familienfreundlich - Klima ist hervorragend - einziger Kritikpunkt: schlechte Wlan Verbindung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Hotel verfügt über ein Entertainment-Team, das für eine gute Atmosphäre und angenehme Stimmung gesorgt hat. Insbesondere ist der Mitarbeiter Bilal eine sehr sympathische Person mit positiver Ausstrahlung. Mit seiner kommunikativen und freundlichen Art hat er einen positiven Eindruck hinterlassen. Hervorzuheben ist außerdem das Angebot an zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersgruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gizem

Sehr geehrte Gizem Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mitteilen, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, bald eine noch angenehmere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage