Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Völlig überfüllte Anlage, daher leider nein!

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, allerdings leider nicht auf die untergebrachte Gästezahl angepasst. Es herrscht ein permanentes Gedrängel um Tischplätze beim Essen und Liegemöglichkeiten sowohl am Strand als auch an den Pools. Vor einigen Jahren wurden Bungalows dazugebaut, aber leider nicht der Rest der Anlage an die gestiegene Gästezahl angepasst. Nur die extrem Hartgesottenen, die morgens ab 05:30 Uhr mit ihren (selbst mitgebrachten) Handtüchern über die Anlage schleichen, ist ein Liegeplatz gegönnt. Einen entspannten Urlaub stelle ich mir leider anders vor. Wer die typische Ägäis-Badebucht erwartet, muss früh aufstehen. Es gibt eine kleine Bucht auf der Anlage mit ca. 20 Liegen (ohne Auflagen, versteht sich - allerdings für mindestens 1.500 Gäste!

• Die Zimmer sind o.K. Minibar vorhanden, aber Vorsicht: Kostenpflichtig!!! Auch bei All-Inclusive! Die Tür zwischen Bad und Schlafraum mussten wir ständig geschlossen halten, da es aus dem Abfluss der Dusche extrem unappetitlich roch.

• Gegen die Quantität der Speisen gibt es nichts einzuwenden.

• Das Personal ist sehr bemüht, mit der Gästeflut zurecht zu kommen. Allerdings stehen - als kleines Beispiel - an der einzigen Bar des Hotels 2 (max. 3) Barkeeper zur Verfügung, die sich redlich bemühen, die Schlange der Wartenden und deren Wünsche abzuarbeiten. Stress unter dem Mindestlohn ist an der Tagesordnung. Das Personal tut einem einfach nur noch Leid. Unsere Beschwerde bei der Guest-Relation vor Ort wurde nicht gern gehört; der abgegebene Beschwerdezettel wird seinen Empfänger wahrscheinlich niemals erreichen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen in der Nähe des kleinen Ortes Sigacik. Nach Izmir sind es ca. 50 km.

• Sehr schlecht

Der sogenannte "Relax-Pool" wird heftig mit lauter Musik berieselt, ebenso wie die beiden weiteren Pools, wo es ja noch sinnvoll erscheint. Von Relax leider keine Spur, da - wiederum durch die Überfüllung des Hotels - auch der Relax-Pool ein Kinder-Spaßbecken ist. Wo sollen die Kinder denn sonst auch hin? Die Auflagen für die wenigen Liegeplätze am Strand muss man separat bezahlen; Strand-Handtücher Fehlanzeige. Demzufolge liegen viele Gäste auf ihren mitgebrachten Handtüchern im Sand.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage