- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zwei Erwachsenen und zwei Kinder für 9 Tage in dem Hotel. Meine Kinder waren nach der Reise kaputt, daher hätte ich mir eine aufmerksame Aufnahme seitens der Rezeption gewünscht. Wir standen dort eine Weile, ohne, dass sich etwas tat... Unser Zimmer war, wie gewünscht, mit Meerblick. Einfach traumhaft! Das Hotel ist sehr alt, was ich persönlich nun nicht schlimm fand, da unser Zimmer renoviert war. Die Anlage befindet sich in wunderbarer Lage- Steilküsten mit klarem Wasser, welche zum reinspringen einladen. Einen Strandabschnitt gibt es auch, dieser ist allerdings angrenzend mit dem öffentlichen Strand. Das scheint in dieser Region allerdings Gang und Gebe zu sein, da Strände der ganzen Bevölkerung zugänglich sein sollen. Service wurde leider nicht sehr groß geschrieben- im Restaurant, der Zimmerservice oder auch die Rezeption mit ServicePoint .Weder der Wunsch eines Wäscheformulars noch eines Sonnenschirmes wurden erfüllt. Irgendwie fühlte sich keiner dafür verantwortlich... Wir haben dennoch unseren Urlaub genossen, weil es eine sehr kostbare Zeit für uns war. Einen ganz besonderen Dank an die den Executive Chefkoch Engin und Sous Chef Hidir- das Essen, wohlbemerkt Türkisch, schmeckte hervorragend! Auch die Aufmerksamkeit der beiden lies nicht zu wünschen übrig! Vielen Dank dafür! An die Servicekräfte: Aufmerksamkeit, Nachhaltigkeit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Meine Sterne gelten nicht den Getränken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool mit den Rutschen müsste mal dringend gereinigt werden. Vielen Dank an die liebe Nida aus dem Kids Club!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment