Saskia (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober als Familie und mit Freunden in der Anlage. Das Hotel hat wirklich eine traumhafte Lage...wirklich man hätte den ganzen Tag aufs Meer schauen können. Die Sauberkeit war in Ordnung und wir fanden die Zimmergröße total ausreichend. Unsere Freunde hatten ein Familienzimmer und dort war es sehr muffig. Roch wohl aus dem Fußboden Abfluss im Bad. Das war nicht schön-denn den Geruch bekam man nicht weg. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Vielleicht etwas viel Dill in den ganzen Salaten-aber sonst gab es eine riesen Auswahl an Speisen. Die Lautstärke war im Restaurant sehr hoch-was ja nicht zu ändern ist. Denn das Hotel hat ja viele Gäste und dadurch wirds lauter und auch manchmal "wühlig". Die Angestellten leisten einen unwahrscheinlich tollen Job. Die "rennen" den ganzen Tag und machen mit den Kindern dennoch immer "Späße". Wir haben noch nie eine so große Kinderfreundlichkeit erlebt. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten-aber viel ist es nicht. Am Ende der winzigen Shopping Meile, gibt es einen Shop. Beach Club oder Beach Bazar?! Die waren wirklich sehr nett da und der Chef handelt sehr gern ;-) Außerdem haben die Angestellten dort, als wir Klamotten geshoppt haben, sich mit den Kindern draußen beschäftigt. Sprich Fußball gespielt...eine tolle Kinderfreundlichkeit dort. Ausflüge...in Sigacik gibt es eigentlich gar nichts. Einmal die Woche-ich glaube Sonntags-gibt es einen einheimischen Markt mit selbstgemachten Dingen. Freitags gibt es in Sefeherisar eine Bazar, mit allen möglichen touristischen Mitbringseln und Klamotten. Beide Stellen fährt der Dolmus für 1 Euro pro Person. Am Ende haben wir noch die Ausgrabungsstätte "Teos" besucht. Dorthin kann man zu Fuß vom Hotel gehen. Ca 2 Km. Die Ausgrabungsstätte war interessant und kostet keinen Eintritt. Toll waren die Clementinen Bäume-dort konnte man Clementinen Pflücken. Wir würden das Hotel gern wieder besuchen, es war wirklich wunderschön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Saskia

Lieber Gast Saskia, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage