Hotel macht einen netten Eindruck, bei Ankunft werden die Koffer direkt abgeholt und auch zum Bungalow gebracht. Wir hatten dass all inklusive Paket und konnten uns nicht beschweren . Es waren zu unserer Zeit seeeehr viele Italiener und Franzosen zu Besuch. Außerdem viele Familien mit Säuglingen und Kleinkinder. Der altersdurschnitt war gut gemischt. Wer will findet Anschluss! Wir hatten ein Handy mit guthaben , welches wir nicht ganz aufgebraucht haben, obwohl wir öfters mal ne SMS geschrieben haben. 1min. Vom hoteltelefon kostet 50cent was sehr teuer war! Waren im September da und das Wetter war sehr angenehm 36C, da es direkt am Meer liegt ist es stets windig und zum Abend hin ein bisschen kühl. Also wer nur zum relaxen dahin möchte ist richtig dort.
Zimmer entsprechen nicht die vom Foto waren aber immer sauber und ordentlich gemacht. Es gibt einen Mini -tv mit mehreren deutschen Programmen. Die Minibar ist nach Gebrauch zu bezahlen und der Safe ist gegen gebühr (1woche 5€) zu benutzen. Sanitärbereich ist ausreichend. Viele ablagemöglichkeiten nicht vorhanden :(
Es gibt 2 a la cart Restaurant (Fisch und Fleisch) und ein hauptrestaurant. Die Speisen sind durchweg sehr gut. Es wird frisch zubereitet und auch lecker angerichtet. És gibt sowohl landestypische speisen als auch deutsches essen. Es gibt auch ein kinderbuffet. Zutrinken gibt es Bier, Wasser, Limo, Cola, Weine und Säfte. Die Kellner waren auch alle sehr nett und flink.man hatte die Möglichkeit draußen oder drinnen zu essen. Trotz der Menge an Menschen musste man nicht länger als 5min. Anstehen. Wir haben das fischrestaurant besucht. Kann man, muss man aber nicht! Die Weine waren nicht All inklusive und mussten bezahlt werden, obwohl es der gleiche war wie im hauptrestaurant :( !
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch verschiedene sprachen, welche durch die Flagge am Namensschild zu erkennen sind. Sehr praktisch! Es gibt einen Arzt direkt am Hotel, welcher 24std. Vor Ort ist. . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aufgrund der vielen Zimmer wurde unseres manchmal erst gegen 14uhr gesäubert was manchmal ein bisschen blöd war. Außerdem freuen sich die reinigungsdamen über ein Trinkgeld , denn dann sehen die Zimmer am anderen Tag noch viel schöner aus ;)
Es sind ca. 60km also gut 1stunde vom Flughafen entfernt. Wer gerne und ausgiebig shoppt ist hier falsch. In der Umgebung gibt es ca. 10 Buden wo typisch türkische Souvenirs angeboten werden, mehr nicht. Im Hotel selber gibt es noch 3 Läden wo man mehr oder weniger das selbe findet und günstiger! Es gibt auch einheimische Restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Die Ausflüge kann man im Hotel oder auf der Straße buchen. Das Hotel liegt wunderschön und man hat einen tollen Ausblick, der manchen Makel verzeiht! Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Es gab eine tauchschule und Möglichkeiten zum Jet Ski fahren , Segeln und Tretboot fahren. Die tägliche Animation gab es auch mit wassergymn.,Boccia und Wasserball USW. Eine wirklich tolle kinderanimation mit einem tollen kinderland gibt es auch. Es waren viele Familien mit Kleinkindern als auch Säuglingen da die das Angebot täglich genutzt haben. Es gibt eine Diskothek im Hotel , ob da jeden Abend die luzie abgeht kann ich nicht beurteilen, aber sie war da! Es gibt einen öffentlichen Strand den man bezahlen muss (2 liegen+Auflagen und schirm 7€) und einen zum Hotelgehörigen Strand. Strand kann man den leider nicht nennen , da nur die sonnenliegen und schirme platziert sind und eine Treppe runter zum Meer führt. Es gibt Holzleimen die nicht verstellbar sind. Ohne Auflage sehr unbequem. Wir hatten Luftmatratzen ;) Man hatte 3 Pools zur Auswahl die sauber und gepflegt waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Guest Sabrina, Thank you for sharing your comments about our hotel. Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement. We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team