☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Tolle Hotelanlage mit einem großen Pool und eigenem Stand (Sicht vom Pool auf den Strand).⛱️ Besonders die tolle Gästeanimation ist hervorzuheben. Jeden Tag eine persönliche Begrüßung und viele spaßige Momente in vielen Sprachen. Die Animateure sind stets bemüht die Landessprache des Gastes zu sprechen. Als sehr angenehm empfanden wir es, dass sich die Animatuere auch zu den Gästen an den Tisch im Restaurant oder an die Poolliegen setzten und einen kleinen Plausch hielten. 👍 Ein besonderes Dankeschön gilt den 3 Jungs der Animationstruppe Katschu, Ahmet und Meilvan. ✌️ Wer möchte kann zu den abendlichen Veranstaltungen gehen die immer nach der Kinderdisco stattfinden. Außerdem war der Empfang am Anreisetag sehr angenehm. Wir wurden an der Rezeption direkt auf deutsch angesprochen und uns wurde alles über die Hotelanlage erklärt. Der Page Karim spricht auch sehr gut deutsch und kann einem immer Tips geben wenn man fragen hat. Die meisten der Angestellten im Gästebereich sprechen ebenfalls deutsch und englisch. An der Poolpar arbeiten sehr aufmerksame Bearkeeper und Kellner. Diese kommen sogar ab und zu an den Poolliegen vorbei und fragen nach einem Getränkewunsch. Leere Gläser und Tassen werden sofort von den fleißigen Kellern abgeräumt. Ein großes Dankeschön an den Barkeeper Geleene. 🍹 Die komplette Poolanlage ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Wir könnten jeden Tag beobachten, wie gewissenhaft der Pool von einem sehr engagierten Mitarbeiter gereinigt wurde. Die Sauberkeit spiegelt sich auch im Rest der gesamten Hotelanlage wieder. Alle Grünflächen sind dank der vielen fleißigen Gärtner in einem sehr guten Zustand. Die Speisenauswahl zu den Essenszeiten ist riesengroß. Wer da nicht fündig wird, hat bestimmt nicht alles gesehen oder ist selber schuld. Es gibt sogar eine Showküche mit mehreren Station. Wer irgendeinen Wunsch hat, der kann jederzeit zu einem der Mitarbeiter gehen und diese versuchen den Wunsch best-und schnellstmöglichen zu erfüllen. 😀 Es gibt keine Belästigungen am Strand durch Verkäufer oder sonstiges. Um die Sicherheit muss man sich in diesem Hotel keine Gedanken machen. Man sieht immerwieder Securitymitarbeiter die auch sehr aufmerksam sind aber sich im Hintergrund halten. Der Strand ist direkt vom Pool aus zu sehen und zu erreichen. (Nur ein Par Meter entfernt). 😎Unser Urlaub ist sehr sehr schön gewesen. Wir würden jederzeit wiederkommen. 👌 Dieses Hotel ist für jeden richtig, der einen entspannten Badeurlaub haben möchte. Dank der guten Hotelleitung ist hier ein super Team an Mitarbeitern entstanden die stolz auf sich sein können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße an das gesamte Team Sarah, Philipp und Rita.
Dusche, Föhn, Tresor, Klimaanlage, Einzelbett, Doppelbett , Balkon, TV
Riesige Auswahl nationale und unternationalen Speisen. Immer frisches Obst und Gemüse. Tolle Salate :-)
Tip Top, Super!
Direkt am Meer. Wir waren nicht außerhalb der Hotelanlage, da man alles bekommt was man für einen angenehmen Urlaub benötigt.
Wassegymnastik, Gymnastik, Yoga, Beachvolleyball, Minispiele, Tanzen, Showkochen durch Animateure, Kinderdisko am Abend, Disko für erwachsene und Jugendliche ab 21:30 Uhr. Spa-Angebot, Kiosk, Shishabar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |