Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Uns wurde mitgeteilt, daß die Anlage aufgrund von Führungswechsel momentan schon teilweise renoviert wurde. In unserem Zimmer gab es diesbezüglich keine Beanstandungen (defekte Fernbedienung des Fernsehers wurde sofort behoben.) Die Größe des Hotels war ein Entscheidungsgrund, da wir kein riesigen Hotelkomplex mit achthundert Zimmern oder mehr möchten.
Sauber einfach und zweckmäßig mit deutschem TV und gut gehender Klimaanlage. Wie von anderen Bewertern schon erwähnt etwas hellhörig. Es gab KEINE krabbelnden Untermieter und gereinigt wurde täglich.
Es war jeden Tag für jeden was dabei. Das Angebot war immer reichhaltig und vielseitig. Ein kleiner Schwachpunkt: es gibt nur wenige oder keine Eßlöffel.
Das Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir kamen mit deutsch und ein wenig englisch immer zu einem Ergebnis. Mit französisch ist man klar im Vorteil, da zweite Landessprache!!
Das Hotel liegt zwanzig Gehminuten am Strand entlang vom Jachthafen Jasmin entfernt. Hammamet ist mit dem Taxi für ein Preis von 7,-- bis10,-- Dinar ( ein Euro sind ungefähr drei Dinar -->handeln macht Spaß) zu erreichen. Der Strandbereich ist sauber und weiträumig, sodaß man nicht wie die Ölsardinen nebeneinander liegt. Wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe am Strand liegen möchte, hat man keine Probleme mit Strandverkäufern die von Bananen bis Zigaretten alles an den Mann bringen.
Wir waren Strandgänger und benötigen keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ilona |