- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen ordentlich und auch sehr schön. Das Personal spricht leider kaum deutsch wer kein französich oder englisch spricht muss sich mit Händen und Füßen verständigen. Was uns sehr enttäuscht hat war das Essen und das Trinken was meiner Meinung nach wirklich nicht gut war. Wir sind zum essen in die Stadt gefahren weil wir es nach 4 Tagen in den Magen bekommen haben. Die all in Getränke kann man auch nur mit viel Toleranz trinken. Sie schon oft erwähnt ist die Animation nur auf französisch ich dachte auch nicht dass mich die laute Musik stören könnte doch es gab keine Zeit außer nachts ab 1 wo keine Musik lief. Die Animateure sind sehr aufdringlich vor allem bei weiblichen Gästen. Auch das Personal behandelt Damen die ohme Begleitung da sind bevorzugt und auf Trinkgeld wird auch mit besseren Cocktails reagiert. De Strand war schön aber auch voll mit Müll. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren es war eher eine Qual als eine Erholung und wir sind keine 5* Urlaue gewohnt. Auch andere Gäste haben diese Meinung vertreten und wir waren froh als wir wieder in Deutschland angekommen sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tobias |