- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 8 Tage in diesem wundervollen Hotel und waren total begeistert und überrascht. Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Klimaanlage macht leichte Probleme was aber sofort von einem Techniker behoben wurde. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch ist es angenehm ruhig und man hat nicht dieses Massenabfertigungsgefühl. Die Zimmer haben eine schlichte Standart Einrichtung wurden nur leider nicht 100%ig geputzt. Das rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und immer bemüht genau so wie die Kellner im Restaurant. Es war eine lockere und freundliche Urlaubsstimmung. Das Essen war mittags und abends sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Das Frühstück war leider nicht besonders gut, da die Brötchen ziemlich hart waren. Generell fehlte dem Essen leider größenteils die Würze. Der Strand war direkt am Hotel und war sehr sauber trotz Kamelen und Pferden. Liegen und Sonnenschirme gab es genug auch wenn die älteren Herrschaften sich viele morgens um 7 schon mit Handtüchern reservierten um dann nachmittags mal eine Stunde darauf zu liegen. Freizeitaktivitäten gibt es auf jeden Fall genug. Wir sind mit ITS gebucht und hatten wirklich viele Möglichkeiten. Wir haben dann eine Tour nach Cartago, Tunis und Sidi Bou Said gemacht. Cartago und Sidi Bou Said war sehr schön. In Tunis haben wir uns sehr unwohl gefühlt, da überall Militär und Polizei bewaffnet standen. Wir waren trotzdem wirklich positiv überrascht wie schön das Hotel und die Lage neben dem Yachthafen Hammamet ist und wie unglaublich bemüht und herzlich das gesamte Personal ist. Das einzige was sehr anstrengend war waren die Einheimischen die im Hotel Quad und Kameltouren verkaufen wollten und permanent an einem dran waren und sehr aufdringlich wurde. Wir waren keine 2 Minuten im Hotel da hatten wir den ersten schon an der Backe. Genau wie am Strand und eigentlich überall. Trotzdem ist das Preis - Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Leider waren wir zu der Zeit da wo in Sousse das Attentat auf ein Touristenhotel statt gefunden hat. Was wirklich schockierend für alle war und dem Urlaub einen bitteren Beigeschmack gegeben hat. Schade das so ein tolles Land und so nette und hilfsbereite Menschen durch so eine Tat nicht mehr beweisen können was in Ihnen steckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut