Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Salambo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren total begeistert. Das Hotel ist nicht supermodern und Mängelfrei, jedoch der super nette Aufenthalt, Service, Bedienung, Sauberkeit lässt keinen anderen Schluß zu... Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren!! Der Moment als wir das Hotel betraten bis zum letzten Blick aus dem Bus Richtung Flughafen. Wir fühlten uns dort wie zu hause. Einfach nur wohl. Als wir das erste Essen einnahmen im Speisesaal, mit Blick auf das Meer, direkt am weißen Strand. Traumhaft unbeschreiblich. Abends die Sonnenuntergänge, links Richtung Hammamet, Rechts Richtung Yasmine... ein 2-tes Traumhaft. So schön haben wir noch nie gesessen und gegessen. Sehr gut fanden wir, das Wein immer in Flaschen angeboten wurde, leider nur trockener Wein, aber egal er schmeckte trotzdem. Außerdem gab es immer Flaschen Wasser mit oder ohne Gas, die wir uns im Speisesaal einfach so nehmen konnten. Immer gut gekühlt, da diese immer ausreichend in Gefriertruhen lagen. So easy hatten wir es bisher noch nie, mit Wasser in Flaschen bei All-inklusive. Deswegen schon dafür ein dickes Lob. Die nette Bedienung an Grill usw. Diese "Engel" konnten teilweise gut Deutsch sprechen. In der Bar auch so einige von den jungen Männern. Schade nur das zu unserer Zeit kaum Deutsche im Hotel waren, zu 90 % Franzosen (Macht aber überhaupt nichts, auch wenn wir Sie leider nicht immer verstehen konnten. Franzosen sind sehr höfflich und freundlich). Anfangs ca 6 Leute. Ein Dank auch noch einmal an TINA und BEN, die beiden haben uns die 2 Wochen sehr verschönert. (Wenn wir auch manchmal aufgrund des guten Weines sehr gut drauf waren) Noch einmal ein dickes Dankeschön. Vielleicht sehen wir uns nocheinmal, irgendwo... irgendwann... Zum Oktober hin kamen immer mehr Deutsche. Wir vermuten im Hotel waren sehr viele Stammgäste. Aber diese wurden auch nicht anders behandelt als wir. Wir fühlten uns stets willkommen und erwünscht. Ein TAXI wird nicht unbedingt benötigt, wenn man gut zu Fuß ist, ca. 30 Minuten in rechter Richtung über den Sandstrand liegt Yasmine Hafen. Das macht Spaß und Bewegung, wir kamen am Hafen an, dieser liegt direkt an der Einkaufsmeile liegt. Somit überhaupt kein Problem. Wir bedanken uns auf das herzlichste an alle guten "Engel" des Salambo.. Vielleicht gibt es irgendwann einmal ein Wiedersehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung