Das 4. Mal im Side Coast Wir hatten ein Turplax Zimmer (Familienzimmer bestehend aus 3 Schlafräumen, 1 Badezimmer und 2 Balkonen). Auch dieses mal haben wir uns, wie immer sehr wohl gefühlt! Als "Problem" sehen wir jedoch die übernehmend russischen Gäste an. Deutsche Stimmen im Hotel zu hören, wird leider zur Seltenheit...das war vor Jahren noch anders! Viele Urlauber wollen aus diesem Grund ihren Urlaub nächstes Jahr in anderen Hotels verbringen. Die russischen Gäste benehmen sich im Hotel nicht so, wie es sich eigentlich gehört. Daran sollte sich was ändern!!! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Die bester Reisezeit ist für uns im September, da sind weniger Leute im Hotel und alles ist nicht ganz so überfüllt.
Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt.
Zum Hotel gehört ein großer Speiseraum, welcher für die Hauptsaison ein bisschen zu klein ist...eine Snackbar, eine Poolbar, eine Strandbar und zwei A La Carte Restaurants. Die Auswahl der Speisen könnte vielseitiger sein! Ein ganz großes Lob geht an "unsere" Kellner Ogün, Celal und Alikan - im Restaurant und Erdem und Tayfun an der Poolbar. Bei der Hitze und den vielen Gästen (und nicht immer einfachen Gästen!!!) haben Sie stets und ständig ein lächeln parat und machen einen sehr guten Job!!! Wir hoffen das Ihr nächstes Jahr wieder im Hotel seid und uns so schön bedient wie dieses und letztes Jahr ;)... Weiter so!!!
Über die Freundlichkeit gibt es absolut nichts zu sagen. "So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es zurück!" Wir wurden immer mit offenen Armen empfangen.
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Dolmusch hält regelmäßig und zum Taxistand ist es auch nicht weit. Zum Shopping nach Side oder Kumköy ist es nicht weit. Der Strand ist ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Hierfür wurde eine gute Lösung gefunden. Für die Hotelgäste fährt im zehn Minuten Takt ein Shuttlebus und bringt / holt die Leute vom Hotel oder Strand.
Nicht zu vergessen ist Mahir!!! Er hält den Strand in Schuss, wie es kein anderer kann! Leider ist es seine letzte Saison im Side Coast :( Das Animationsteam ist wie immer Spitze!!! Wir waren schon in einigen Hotels, aber so ein Team haben wir noch nicht erlebt. Die Discotour ist immer ein Highlight. Jeden Samstag geht es zusammen mit dem Animationsteam zu einer nahegelegenen Disco. Absolute Spitze sind Orhan und Volkan ;)...bei den beiden kommt der Spaßfaktor nicht zu kurz und während der Discotour haben Sie Ihre Augen überall und passen gut auf Ihre Gäste auf!
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stephanie |