- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Insolvenz unseres ursprünglich gebuchten Hotels haben wir uns kurzfristig für das " Side Coast " entschieden. Der nächtliche Empfang war überraschend sehr gut, diese nette und freundliche Art erstreckte sich über die ganze Woche, sehr freundliches und aufmerksames Serviecepersonal trugen dazu bei das wir 7 wunderbare Tage in diesem Hotel verbrachten. Das Speiseangebot war gut und schmackhaft, jeden Abend wurde draußen frisch gegrillt. Der Hotel eigene Strandbereich war leicht zu Fuß zu erreichen aber auch der Shuttlebus stand immer bereit. Der phantastische Ausblick von der Strandbar war ein absolutes Highlight und ein schönes kulinarisches Angebot der Strandbar bestätigte das wir das richtige Hotel für unseren Urlaub gewählt hatten. Man hat den Mitarbeitern des Hotels angesehen das sie mit Freude, Lust und Leidenschaft ihre Arbeit gemacht haben und ständig bestrebt waren den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das abendliche Programm des Animationsteams hat uns sehr gut gefallen. (Wir lieben den Clubtanz :-) ) Nach mehrfachen Türkeiurlaub können wir erstmals sagen das wir gern wieder Gast in diesem Haus sein würden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gefühl weiter empfehlen da das Gesamtpaket gestimmt hat. Vielen Dank und liebe Grüße von Steffi und Heiko aus Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut