- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu viele Zimmer bzw. Leute zu wenig Platz am Pool und am Strand. Servicekräfte am Buffet überlastet, unsaubere Tische usw. WLan und Internet total schlecht und nur in der lobby vorhanden. Und vieles vieles mehr was uns gestört hat. Nie wieder dieses Hotel
Erstes zimmer war direkt vor unserem Balkon eine Wand und der Tv ging garnicht. 2 Zimmer erst nach Beschwerde und nach Kontaktieren des Reiseveranstallters bekommen. Tresor war in jedem Zimmer nicht kostenfrei. Klimaanlage nur sporadisch funktioniert. Geschlafen haben wir recht gut nur die Schlafdecken sind ohne Bezüge und schmutzig
Servicekräfte im Restaurant total überfordert. Fast jeden Tag das selbe Essen, Pommes, kartoffelpüree und Reis, dazu Fleisch oder in der Art Gulasch. Zu wenig Platz bei großem Ansturm und Tische meisten schmutzig oder überfüllt von nicht gegessenem Essen.
Personal im Service und an der Rezeption versteht kein Deutsch, bei beschwerden usw. wird immer auf den Nächsten Tag vertröstet. Servicekräfte im Restaurant total überfordert....Ansonsten aber alle sehr sehr nett
Nicht wirkliche Party oder Einkaufsmeile, erst nach langem gehn und suchen findet man eine kleine Ladenstrasse..
Animation naja am Hauptpool und Abends. Ansonsten Internetcafe nicht vorhanden, Spielecenter mit PS2 Billiard usw nicht vorhanden. Zum Wellnessprogramm kann ich nix sagen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |