Sait (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Allgemein Hotel

Sehr schlecht

Super kleine Zimmer Klimaanlage kaputt,nicht sauber unfreundlich und arogant hoch zehn. Das Essen war jeden tag gleich ( Leber und Hänchen ). Haare im Essen kleine Würmer im Obst nur wassermelone und Honigmelone keine anderen Obst sorten (gerade in Türkei). Die Wasserbecken wurden kein Tag gesäubert unebenheiten im gehweg Verletzungsgefahr gerade für Kinder. Wir haben ganz viele Familien kennengelernt alle unzufrieden Familien dei das zweite oder drittemal da waren sind sehr endtäuscht. Wir haben im HolidayCheck extra vorher gelesen nur schade das das die alten Bewertungen waren von 2007 da war das hotel auch super aber jetzt auf garkeinenfall bitte nimmt diese Bewertung ernst. Das war unser schlechtester Urlaub seit Jahren. Wir waren vom 28.06.09 bis zum 10.07.09 da.

• Sehr schlecht
  • klein laut klima kaputt und wenn man geduscht hat stand das ganze bad unter wasser.

• Schlecht
  • Schlechtes essen für ein fünf sterne Hotel keine auswahl.

• Unfreundlich und schnell beim abräumen egal ob man fertig ist oder nicht.

• Schlecht
  • der stand war weiter weg Standbar ist zu weit weg von den liegen.Zigarettenstümeln überall.

• Schlecht

Unhygenisch die toiletten eckelhaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sait