Wir waren schon Öffners in Side die und immer in super Hotels, dass ist das erste mal das wir wirklich unzufrieden waren. Und wir suchen ganz bestimmt nicht das Haar in der Suppe. Es war nicht sauber. Vor unseren Zimmer lag die kompletten Tage ein Kaugummi, in den Treppenhäuser lag Müll. Ich verstehe das die Putzfrauen mit ihren Putzwägen den Fahrstuhl nehmen, aber das geht echt nicht. An der Poolbar und auch an den Tischen dort war es immer klebrig, dreckig... Am letzen Tag sollten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen, obwohl wir erst 20 Uhr abgeholt wurden. Tage zuvor hatten wir darum gebeten, den in der Broschüre angebotenen Service=> "gegen Aufpreis das Zimmer bis zur Abreise nutzen zu können". Ok, wir sollen deswegen am Abflugtag nochmal kommen. Da hieß es dann,das geht nicht, da sie ausgebucht sind. Wir mussten 8 Stunden bei der Hitze "absitzen " öffentliche Toiletten nutzen, und konnten uns nicht mal frisch machen. Der Strand ist wenn überhaupt 350m Fluglinie entfernt und das über Berg und Talfahrt!!!!
Klimaanlage war sehr laut. Bettlaken waren richtig fleckig obwohl die frisch waren. Klobrille war auch fleckig und schief, es war einfach schreckliches Gefühl die Toilette zu benutzen.
Nur nicht sehr abwechslungsreich. Alle paar Tage hat sich alles wiederholt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nora |