Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Bilder vom hotel genau ansehen,zimmer und pool.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vom 16.10.-23.10.13 in side coast.wir waren im nebengebäude,wo es immer kalt und windig war.zimmer wurde nur mülleimer geleert,bettdecke wurde zwar ordendlich hingelegt aber dafür unser nachtzeug zusammengegnüttelt.die minibar sollte zwar jeden tag mit wasser aufgefüllt werden,was erst am 3 tag geschah,weil wir darum gebeten hatten.tringeld wurde aber gerne genommen.es änderte sich aber nichts.also kein geld mehr.den pool zwischen de gebäuden konnte man auch nicht benutzen,da es dort keine sonne gab .der andere pool,wo es sonne gab,war keine liege mehr frei.freundlich war das personal gering,es gab aber ausnamen,sowie der boy am strand,der uns sofort liegen besorgt hat und sauber gemacht hatte.essen war ganz gut.einkaufsmöglichkeiten sind zu fuß erreichbar.das einzige was ich ganz toll fand das man die hotelkatze kastriert hat,so bleibt ungewollter nachwuchs aus und es wird sich um sie gekümmert.danke aber ein zweites mal würde ich das hotel nicht nehmen.hatte noch nie ein doppelt. weiter empfehlen kann man es trotzdem,es muß jeder sein bild machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit