Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Bisher unser schlechtestes Hotel in der Türkei!

Schlecht

Der erste Eindruck war sofort schlecht, da die Rezeption beim Empfang absolut unfreundlich war und wir keinerlei Informationen bekamen. Wenn wir danach fragten, wurde uns nur widerwillig geholfen. So mussten wir uns selbst danach erkundigen, was mit den All-inclusive-Bändern ist, wo man Handtücher bekommt und wo alles weitere zu finden ist. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Türken und Niederländer. Andere Nationen waren kaum anzutreffen. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch. Der äußere Eindruck des Hotels war, was die Sauberkeit angeht, gut. Beim genaueren Hinsehen jedoch gibt es erhebliche Mängel (siehe Zimmer). Bei der Abreise fragten wir den Rezeptionisten, ob er generell zu allen Gästen so unfreundlich ist oder ob das persönliche Gründe hat. Wir bekamen folgende Antwort: "Ich arbeite hier eh nur ein Jahr lang und mich interessiert es einen Scheißdreck was die Gäste denken. Sie können sich gar nicht vorstellen wie stressig das hier ist, ständig stellen die blöde Fragen." Dabei schaute er die ganze Zeit lang in seinen Computer, ohne einmal aufzuschauen. Ich erklärte ihm, dass er dafür bezahlt wird freundlich zu sein und dass gerade die Beantwortung der Fragen der Gäste sein Job sei, er ist schließlich das Aushängeschild des Hotels. Auch fragte ich ihn, ob er keine Angst hat, seinen Job zu verlieren. Daraufhin antwortete er, dass ihm sein Job keinen Spaß mache und er sowieso nicht entlassen wird. Einen Bewertungsbogen gibt es vor Ort keinen, da die Meinung der Gäste nicht interessiert. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, jedoch sind die vielen kleinen Ärgernisse ein bitterer Beigeschmack gewesen. Buchen Sie sich ein anderes Hotel!!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer machte einen guten Eindruck und war sehr geräumig. Es wurde jedoch in unseren 14 Tagen Aufenthalt nur einmal gesaugt und das auch nur nach Einschaltung des Hotelmanagers. Auf Fernseher und Ablageflächen befand sich eine dicke Staubschicht und im Bad wurde das Waschbecken gesäubert, jedoch die Ablage herum nicht einmal abgewischt.

• Das Essen schmeckt gut, aber im Vergleich zu anderen türkischen Hotels in der Kategorie ist es trotzdem schwach. Die Auswahl ist groß, jedoch gibt jeden Tag das selbe. An der Beach-Bar gibt es nur Hamburger und Pommes.

• Der Service der Rezeption grenzt schon an Arbeitsverweigerung. So etwas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Wenn man mit einem Problem kommt, kann man sich sicher sein, dass einem nicht geholfen wird. Wir haben den Manager gesprochen, als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten, nachdem uns drei Tage lang an der Rezeption nicht geholfen wurde. Wenn man Pech hat steht auch gerade jemand an der Rezeption der weder Deutsch, Englisch oder Französisch kann, so wie es bei uns passiert ist. Die Kellner sind alle superfreundlich und das Animationsteam sehr nett. Frauen werden dort nicht angebaggert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m (6Min. zu Fuß). Der Shuttle-Service zum Strand fährt nach Bedarf ständig hin und her. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Animation ist gut, nur am Pool ist es etwas zu laut. Für Kinder wird nicht allzu viel angeboten. Strand und Pool waren optisch sehr sauber, man hatte auch keinerlei Probleme eine freie Liege zu bekommen. Badehandtücher bekommt man jeden Tag frisch.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Benjamin