Also ich finde das Hotel einfach super gut! Ich kann darüber sehr gut sprechen, weil ich bin heute (04. 06.07) wieder nach Hause von dort geflogen. Die Größe vom Hotel ist sehr ideal, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Es hat wenn ich mich nicht täusche 175 Zimmer. Das Hotel ist gestern (03. 06.07) 1 Jahr geworden. Das Essen beim "All in" (hat eig. glaub jeder gehabt) ist sehr gut, die Speißezeiten sind sehr gut geregelt. Das Essen ingesammt ist auch sher lecker, für jeden ist etwas dabei! Eig. jeder kann dort hin, also es ist auch eig. behindertengerecht, überrall sind Aufstühle.
Die Zimmer sind in unterschiedlicher größen aufgeteilt. Also unserzimmer war normal groß, wir hatten alle genug Platz!
Die Gastronomie ist auch sehr gut. Das Buffet ist gut aufgebaut. Sehr gut daran ist, dass es mehrere Bar´s gibt.
Der Service im Hotel ist eig. auch ganz gut. Sie sind Freundlich, halt alles was ein guter Service ausmacht!
Also ich finde die Lage sher optimal. Das Hotel ist an dem perfektem Platz, weil es sind par Läden in der Nähe und es ist nicht abgeschoben. Der Bus fähr auch in der Nähe vom Hotel (ca. 4 min. laufen) ab. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde, dass geht eig. noch gut. Für Abends ist auch die Lage gut, wem nächsten Ort sind mehrere Disco´s. Wenn man zum Strand will, dann kann man ca. 10 min laufen oder mit dem Hoteltransfer fahren dann braucht man ca. 3 min.
Die Unterhaltung im Hotel ist fantastisch! Die Animateure machen eine gute Show, Spiele..usw. Sie bieten bei den Abendshows immer etwas anderes. Ich kann so viel jetzt darüber schrieben, aber ist doch jetzt zuviel. wenn fargen, dann fragt mich einfach!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sarah |