Markus und Yvonne
Verreist als Familie • Juli 2024
Club Side Coast Hotel , wir waren SEHR zufrieden und kommen wieder

Das Hotel hat viele schlechte Bewertungen , was ich leider nicht verstehen kann , wir Reisen seit 19 Jahren in die Türkei und haben schon einige Hotels besucht , und dieses hier ist für uns absolut zu empfehlen Preis / Leistung stimmt , Kleinigkeiten über die man meckern könnte gibt es überall , aber wenn es sauber ist die Menschen nett und man sich wohlfühlt, kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sauber und gut , es gab nichts zu meckern, saubere Matraze saubere Kissen , Decken und Bettlaken

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett und hilfsbereit , es wurde immer direkt sauber gemacht wenn jemand mit dem Essen fertig war und sich jemand neues an dem Tisch setze .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr nett , natürlich gab es den einen oder anderen der nicht so nett war wie andere aber das war die Ausnahme , und ich denke auch wer bis zu 14 Std arbeiter bei gefühlten 45 Grad gerade mal nicht lächelt ist auch voll ok 😉

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gab 2 Pool s mit jeweils 2 Rutschen , es war absolut gut , es gab ausreichend Liegen der Pool war immer sauber , zum Nachmittag war das Wasser sehr aufgeheizt aber dann konnte man sich draußen unter dr Dusche abkühlen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sauber die Snackbar war auch total schön und sauber . Es gab genügend Liegen die Lage ist super

Animation

Beliebte Animation

Waren alle sehr sehr gut drauf , und haben echt viel angeboten , uns hat es gefallen 👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten