- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Last Minute Schnäppchen gebucht so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmte. Hätte ich jedoch den regulären Preis bezahlt, wäre ich wahrscheinlich ein wenig enttäuscht gewesen. Wir sind nachts angekommen und ohne danach zu suchen, habe ich 5 Haare im Badezimmer "entdeckt". Als ich am nächsten Tag einen Vertreter des Reiseveranstalters darauf hinwies, leitete er dies zwar an die Rezeption weiter, gründlich gesäubert wurde das Bad jedoch nicht. Auch die defekte Lampe im Eingangsbereich wurde nicht bis zum Ende unseres Aufenthaltes ausgetauscht. Die Speisen zum Mittag- und Abendessen haben sehr gut geschmeckt, allerdings waren diese von Tag zu Tag nicht sehr abwechslungsreich. Frühstück war nicht mein Fall, mag aber auch an mir liegen. Worauf unbedingt hingewiesen werden muss: das Hotel ist zu 80 % mit Russen belegt! Nach Aussage mancher Hotelmitarbeiter, ist das Hotel erst seit ca. 3 Wochen von russischen Gästen belegt. Hinzu kam angeblich, dass zu unserer Reisezeit in Russland Ferien sein sollen. Ich nehme an, dass das Hotel erst seit diesem Jahr auf dem russischen Markt angeboten wird und daher der Anstieg kam. Zwar waren die russischen Gäste tagsüber sehr angenehm (viele russische Familien, keine feiernden Jugendliche), fielen jedoch bei den Mahlzeiten eher schlecht auf. Das Hotel ist zudem ein absolutes Familienhotel. Wer sich von spielenden Kindern gestört fühlt, wäre hier falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht