Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Da muss sich einiges ändern bevor wir nochmal komm

Positiv überrascht hat uns die hotelanlage die schön gestaltet ist und auch die Zimmer sind ansprechend. Negativ war das Essen, mein Mann ist sehr genügsam und meckerte noch nie irgendwo über das Essen, aber hier hat selbst er gemeckert. Das fing morgens an, das vergessen wurde das Teewasser anzuschalten genauso wie den Automat für Saft ( wir frühstücken zwischen 8-9). Brot beschränkt sich auf Weißbrot und ein dunkleres sowie ein in Folie eingeschweißtes dunkles Brötchen. Omelett nur Ei mit Käse ohne was dabei oder Spiegelei, wenn man denn Glück hat und der Koch grad Zeit hat und da steht. Butter gibt es nicht nur Margarine. Sehr flüssige Marmelade oder steinharter Honig und nusscreme. Kellner grüßen gar nicht, und wirklich 70% des Geschirrs ist angeschlagen. Kaffee ist ok aber die Tassen haben alle noch braune Ränder trotz Geschirrspüler. Mittag und Abendessen so, das wir was haben finden können, wenn wir rechtzeitig da waren. Nachlegen ist nicht so deren Stärke. Getränke holt man sich am besten selbst, Kellner kommen selten zum Tisch. Die Krönung allerdings ist die strandbar, wir dachten weil das Hotel nur Halbvoll war sitzt da keiner zum Mittag, nein es ist, weils da oben nur eklig ist das Essen. Es wird im Hotel gekocht und dann zur strandbar transportiert. Kalte Pommer mit Glück, Hamburgerfleisch grau, kalt und es wellt sich schon, als Belag krautsalat und Gewürzgurke, den Rest muss man sich denken. Bissel Obst vom Vortag und der Salat, sofern es welchen gibt, wird in dem getränkekühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahrt und wieder serviert. Apropos serviert, die wärmebehältet sind absolut eklig. Wenn man mal da reinschaut ist dort tübes Wasser mit einer Mischung aus Reis, altem Brot und anderen undefinierbaren Sachen drin. Darauf werden dann die Pommes Reis und co. gestellt. Echt lecker. Die Zimmer sind ok, zur Straße hin sehr laut wenn man Frischluft braucht. Bei einer bekannten hatten sich Vögel in der Klimaanlage im Zimmer eingenistet. Naturwecker. Achja, Doppelzimmer Standard gebucht familienzimmer mit stockbetten und Doppelbett in breite 1,40m bekommen. Man erklärte uns, das wären normale Doppelbetten. Hab ich so auch noch nie erlebt. Den strandabschnitt fanden wir auch nicht so schön, kumköy oder everenseki sind wesentlich breiter und schöner. Störend waren auch die Felsen im Wasser, über die die Leute nicht nur einmal gestolpert sind. Der Berg zur strandbar hinauf ist schon ganz schön anstrengend um sich ein Getränk zu holen. Das überlegt man sich zweimal. Handtücher vom Hotel für Pool und Strand sind zerschlissen und haben viele Flecken. Reinigungspersonal sehr freundlich. Colakli ist uns zu weit vom Zentrum entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten