- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ziemlich klein und war hoffnungslos überbucht. Meine Bekannten mussten in den 2 Wochen 3 mal umziehen
Mit dem Zimmer war ich ganz zufrieden es war sauber und hatte genügend Platz.
Das Essen war eigentlich ziemlich gut wenn man von der Eintönigkeit absieht. Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig, es gab einmal Kroketten zum Abendessen die lagen noch 2 Tage später auf dem Boden vom Speisesaal. Schlimm sind auch die langen Warteschlangen zum Mittag- und Abendessen, daran müsste man einiges ändern.
Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit was man vom Management nicht behaupten kann. Auf Beschwerden wurde meist gar nicht reagiert. Alltours sollte sich überlegen das Hotel aus dem Programm zu nehmen.
Der Strand ist ziemlich weit entfernt nicht so wie beschrieben im Katalog. Habe zufällig auf den Tacho des so genannten Shuttle-Busses geschaut es waren 1, 5 km.
Das Animationsteam war sehr gut. Nur der Pool ist etwas klein geraten und es gab wie immer zu wenig Liegen. Der Kinderpool war absulut lächerlich er hatte ca. 3qm. Die Sonnenschirme ließen anfangs auch sehr zu wünschen übrig bis sich einer bei Alltours Beschwerde eingelegt hat dann kamen nach und nach neue Sonnenschirme. Wie gesagt für die Animation gebe ich 6 Sonnen sind viel zu schade für diese Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |