Die Hotelanlage ist zwar von überschaubarer Größe, dafür aber sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.... Wenn man das Hotel betritt, wird man von einer großzügigen, hellen Lobby empfangen (am Abend sehr schön - dank der Beleuchtung). Das Essen ist abwechselungsreich und reichhaltig - da findet wirklich jeder was und man möchte von allem probieren, nur das schafft bei dieser Auswal wirklich keiner!!! Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Paare (jüngere und ältere) und Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Was uns aber keineswegs gestört hat. Wir müssen aus eigener Erfahrung sagen, dass es trotz des Ausgebuchten Hotels und der doch sehr zahlreichen Kinder sehr ruhig war, ob beim Essen, am Pool oder auch am Strand. Das Hotelzimmer war sauber und angenehm eingerichtet. Preisleistung war in unserem Fall auf jedenfall passend!! Handyempfang ist vorhanden. Wir waren in der 1. Juniwoche und hatten jeden Tag bestimmt 33°- optimal. Wenn ein Ausflug gebucht wird, bucht entweder am Strand oder in einem Reisebüro am Bazar. Die selbe Tour wie bei einem Namenhaften Reiseveranstalter um mehr als die hälfte günstiger (haben wir erst im Nachhinein erfahren). Die Wasserfälle sind wirklich einen Besuch Wert, aber man muss nicht unbedingt einen ganzen Ausflug buchen, ebesogut könnte man dort mit dem Dolmus hinfahren.
Super sauber, die Einrichtung ist zwar sehr einfach aber trotzdem angenehm. Es ist nichts defekt, TV mit deutschsprachigen Sender ist in jedem Zimmer. Der Balkon ist zwar nicht sehr groß aber da hält man sich ja nicht sooft auf. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und die Poolbar - traumhaft, besonders wenn es dunkel war und der Pool in verschiedenen Farben beleuchtet wurde.
Das Essen war abwechselungsreich und landestypisch, zwar war das Fleisch oft dasselbe aber immer anders. Und wenn man kein Fleisch essen wollte konnte man sich an dem großen Salatbuffet oder anderen Landestypischen Speisen Sattessen. Die Auswahl an Desserts war überwältigend. Der Restaurantbereich aber auch der Poolbarbereich und die Poolumgebung waren immer aufgeräumt, da die Kellner unenterbrochen schmutzige Becher und Geschirr weggeräumt haben. Die Atmosphäre beim Essen war genial, dank des großen Außenbereichs konnten wir immer draußen Essen und es war ruhig und ohne Hektik. Für Trinkgeld gibt es im Restaurant, an der Poolbar, im Amphietheater und in der Lobby eine Box. Was zwar von Anfang an klar war ist das die Coktails und frische Säfte nicht im AI mit dabei sind, aber die Preise waren schon sehr saftig (Coktail 5 - 8 Euro, 0,3 l frischer O-Saft 2.50 Euro)
Das gesamte Hotelpersonal einschlielich des Animationsteams war sehr freundlich, da kann sich so mancher noch was von abschauen. Die Kellner waren überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verständigung mit dem Personal war mit deutsch überwiegend möglich und falls doch das ein oder andere nicht gleich verstanden wurde konnte man sich auf Enlisch auf jedenfall verständigen.... Die Zimmerreinigung war einwandfrei, jeden Tag frische Handtücher, die Minibar wurde immer aufgefüllt - und unser Wunsch nach zwei zusätzlichen Kissen wurde umgehend erfüllt. Alles in allem überaus zufrieden!
Das Hotel ist ruhig gelegen und doch findet man alles in der nächsten Umgebung was man so braucht. Zum Bazar sind es nur wenige Gehminuten, zum Strand ebenfalls. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 1 Stunde gefahren, was aber völlig normal ist. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es noch sehr viel länger dauern kann! Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, also wenn man sie alle nutzen möchte und sich auch noch erholen möchte müsste man wahrscheinllich länger als 4 Wochen bleiben. Es ist für alle etwas dabei.
Ein großes Lob an das super Animationsteam. Jeden Tag war etwas geboten. Die Animation am Strand oder Pool war immer ein Highlight, und auch wenn man keine Lust hatte mitzumachen war das zuschauen immer sehr amüsant. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich oder gar nervend, wenn man das Angebot abgelehnt hat war das nicht wie in anderen Clubs das man noch 100 mal gefragt wird, es wurde akzeptiert und man wurde dann für das anstehende Spiel nicht mehr gefragt (was nicht negativ gemeint ist). Ein großes Lob an die Animateure des Miniclubs, denn sie sind der Grund warum die es am Pool und am Strand so ruhig ist, sie haben jeden Tag etwas anderes für die Kinder vorbereitet. Überhaupt ist das Animationsteam in diesem Hotel das mit abstand beste das ich in einem Hotel je getroffen habe. Es ist wirklich von allem und für jeden etwas dabei, von Paarspielen, Tanzabenden, Musical abenden, Playbackshow, Feuerschow bis zu einer art Kabarett war alles dabei. Etwas enttäuschend war der Besuch in der Hoteldisco, kaum Besucher, aber auch hier hat das Animationsteam versucht Stimmung zu verbreiten. Respekt!!! Am Pool sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, wenn man nicht erst Nachmittags kommt. Am Strand sind dank der Sonnensegel ausreichend Schattenplätze vorhanden (am Anfang extrem wichtig). Im Meer schwimmen ist nicht ganz so einfach da zum Teil schon heftige Wellen zum Strand kamen. Aber trotdem super!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |