Angie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ekelig

....wie hier manche das Hotel hier schlecht machen!!!!! Also Ich bin mit meiner Familie zum zweiten Mal hier gewesen und Nummer Drei und Vier sind für nächstes Jahr schon geplant! :D Das Hotel ist einfach nur super und sehr sauber und das GESAMTE Personal sehr freundlich. Das einzigste was mir negativ aufgefallen ist sind leider die anderen deutschen Hotelgäste für die Ich mich wirklich manchmal geschämt habe :...da wird genörgelt und gemeckert wo es nur geht und dann benehmen sie sich wie auch noch wie Neandertaler die zum ersten Mal in der Zivilisation sind! Da wird an Buffe mit den Fingern geprüft ob man das was dort angeboten wird auch mag oder einfach mal mit der ganzen Hand geschaut ob der Reis im Behälter auch noch heiß ist!!! EINFACH NUR PEINLICH :@ Oder es wird Fondor; Cappuccino und Brot aus Deutschland mitgebracht und auf de Essenstisch gestellt... Ein Traum!!! Und solche Leute schreiben hier dann schlechte Bewertungen... Für alle die sich hier durch einige der schlechten Bewertungen haben verunsichern lassen: DAS ESSEN: Natürlich gibt es jeden Tag das Gleiche... Und zwar die Standartbeilagen wie Reis, Pommes Kartoffeln, Püree und Nudeln ( meist 2 Sorten). Dazu gibt es immer eine große Auswahl an warmen Fleisch und Fischgerichten (LOGISCH KEIN SCHWEIN), gefüllte Fladenbrote und wie in der Türkei üblich eine großes KALTES Buffet. DAS PERSONAL: Wirklich alle von der Rezeption über die Kellner bis zu Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und warum auch immer das hier bemangelt wird SEHR Sprachgewandt... Was man nicht vergessen darf man macht nun mal kein Urlaub in Deutschland logischerweise ist dann auch die Muttersprache der Mitarbeiter nicht Deutsch .Aber alle sprechen sehr gut Englisch, gut Deutsch und Russisch und die Animation sogar noch mehr Sprachen... Wem das nicht reicht ist selber Schuld!!! Zur Freundlichkeit der Kellner kann ich nur sagen das wirklich alle zu uns sehr nett waren und sehr Aufmerksam... Da ich aber selbst aus der Gastronomie komme weiß ich auch dass es einem manchmal schwer fällt zu lächeln wenn sich immer wieder die gleichen Menschen wie Schweine benehmen oder unfreundlich sind!!... WIE ES IN DEN WALD SCHALLT... DIE ZIMMER: Die Zimmer sind immer gut geputzt worden! Und das in einer Bewertung hier angesprochene zerknüdelte Schlafzeug war ein liebevoll dekorierter Schmetterling!!! DER STRAND: der Strand und auch die Strandbar sind super sauber und der Strandboy Mahir macht einen großartigen Job und hat immer gute Laune :) DIE ANIMATION: ..ist einfach nur super!!! Erhan und sein Team leisten den ganzen Tag einfach eine super Arbeit ob Sport oder Kinderanimation (besonders die Minidisco) und die Abendshow ist der absolute Hammer!!! :D So ich hoffe ich konnte einigen hier die Angst nehmen!!!! Natürlich darf man für das Geld was man hier zahlt kein 7Sterne plus Hotel erwarten aber hier ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut! Wer ein familiäres schönes nicht zu großes Hotel sucht ist hier genau richtig!!!! Freu mich schon sehr auf das nächste Mal und ein Riesen Dank an : Erhan, Volkan und Orhan (Animation) Mahir (Strandboy) Ibrahim ( beste Shishamann überhaupt) Hanur (Juwelier) und.. Adnan, Sybill, Murat Ozan ( Restaurant) Bis nächstes Jahr :D

• Gut
  • SEhr sauber und wircklich groß genug.

• Es gibt ein großes Buffetrestaurant, eine Pool- ,eine Lobby- und eine Snackbar und ein Strand sowie zwei a la carte Restaurants. Das Essen ist immer frisch und sehr gut.

• Wie Oben beschrieben sehr gut :D

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde. Und vom Hotel zum Strand mit den Shuttelbus 2 min und zu Fuß bei je nach Gang 5-10 min. Nach Side, Kumköy und Manavgat sind es mit dem BUs auch höchstens 30 min.

Der Strand und die beiden Pools sind sehr sauber. Wie gesagt die angebotenen Aktivitäten sind alle gut umgesetzt und es macht immer sehr viel Spaß... Besonders das Poolgame und Dart ;D

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Angie