Deniz (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Badeurlaub dank Side Coast !

Größe der Anlage entspricht der Hotelbeschreibung. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand(Juni 2006 eröffnet). Bei der Sauberkeit des Hotels können wir überhaupt nichts aussetzen , es wurden jeden tag die zimmer geputzt, frische handtücher, im speisesaal wurde sofort geputzt wenn irgendwo "gekleckert" wurde von den Gästen. Sehr saubere Anlage. AI-leistungen sind hervorragend, man hat immer bekommen was man wollte. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel, aber es sind auch ein paar polen, holländer im hotel. Behindertengerecht war das hotel auch, zu jeder treppe( z. b ins restaurant, pool , zimmer ) war ein aufzug oder eine rollstuhlrampe!

• Wir hatten Zimmer 2765 und waren rundum zufrieden! Das Zimmer war wirklich sehr geräumig. Das Bad hatte Normalgröße für ein Hotelzimmer. Es wurde auch täglich geputzt und gereinigt. Wir hatten Zimmer 2109 und waren rundum zufrieden! Das Zimmer war wirklich sehr geräumig. Das Bad hatte Normalgröße für ein Hotelzimmer. Jedoch ist die Dusche wirklich sehr blöd eingestellt. Stimmt tatsächlich dass nach dem Duschen das Bad schwimmt! Die Reinigung des Zimmers erfolgte immer nachmittags und war in Ordnung. Unser Zimmer war in der untersten Etage und lag zur Straßenseite. Trotzdem war es von der Lautstärke her in Ordnung. (und wir haben sogar mit geöffneter Balkontür geschlafen) Wir wohnen ja zu Hause auch nicht im Wald wo man lediglich die Vögel zwitschern hört! Die Klimaanlage lief tadellos! Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Er ist völlig ausreichend, zumal man ihn ja kaum nutzt. Wir jedenfalls haben da nichts vermißt. Man fährt ja nicht in den Urlaub um sich stundenlang auf den Balkon zu setzen oder? Auch die Höhe des Geländers war bei uns nicht zu bemängel. Wir sind ehrlich keine Riesen aber um vom Balkon zu schauen mußten wir uns nicht besonders anstrengen.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und waren voll und ganz mit dem Essen zufrieden. Es war sehr schmackhaft, schön angerichtet und es war für jeden Gaumen was Richtiges dabei. Alle Grillgerichte wurden vor unseren Augen von netten Köchen frisch zubereitet, obwohl es so heiß war. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war sehr sehr groß. Auch an Getränken mangelte es nicht. Wir können nur sagen: Super Essen und Trinken! Wer in der Mittagszeit am Meer ist und keine Lust hat ins Hotel zufahren, kann auch dort zu Mittag essen.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check-In kann ich nur mit hervorragend bewerten. Am Anreisetag bekamen wir statt der gebuchten 2 Doppelzimmer ein Familienzimmer. Am nächsten morgen wurden wir zum Hotelmanager gebeten. Der hat sich für den Irrtum entschuldigt und uns sofort die 2 Doppelzimmer angeboten. Da die Familienzimmer aber riesig groß sind (ca. 45 qm) haben wir es behalten. Die Kinderbetreuung und den Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Andere Gäste jedoch waren sehr zufrieden.

• Entfernung zum Strand ca. 300 m mit ständig fahrendem kostenlosem Shuttel. Er fährt ständig durschgehend. Auch am Strand gibt es Getränke und Essen an einer eigenen Hotelbar. 2 Basare zum Spazierengehen und Shoppen ganz in der Nähe; nächste Orte leicht mit Dolmus zu erreichen (1, 00 -1, 50 Euro/Person); ca. 50 Minuten zum Airport.

Es werden für die Gäste genügend Aktivitäten angeboten damit sie sich nicht langweilen. Um 10. 30 fängt am Strand Boccia. Dannach wird um 11 uhr beachvolleybal gespielt. Wobei während dessen am Pool ein Wasserball spiel und Aerobic gemacht wird. Um 15 uhr gibts Dart- und Luftwaffenspiel. Um 16 Uhr gibts wieder ein beachvolleyball spiel. Am Abend gibts im Amphietheater shows von den Animatoren von 21. 30 bis etwa 23. 30 uhr. Davor wird noch an die Kindergedacht die am mittag von 15-17 uhr und 19. 30-21. 30 uhr sich im miniclub unterhalten und fun haben. Um mitternacht fängt die Disco an. Von 00. 00-03. 00 Uhr wird es da gefeiert. Also von der Unterhaltung her hat man vieles zur Wahl. Das Hotel hat einen Babypool zwei andere Pools, wobei die eine 2 Rutschen hat. Es ist zwar noch ein Hallenbad vorhanden doch in der Hitze wird es selten gebraucht. Im Hotel sind außerdem Boutique, Juwelier, Minimarkt,Internet, Billiard,Tischtennis, Tennis, Hamam, Sauna und Fitness vorhanden. Am Strand wird 50 meter weiter Parasailing, Banana etc. angeboten. Wer will kann auch eine Blauereise machen, dass gleich am Strand vom Hotel beginnt. Man kann auch Rafting machen, welches gegen eine geringe Gebühr ist. Also man hat wirklich keine langeweile.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006