- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist keine 4*(5) Sterne wert,Hotel nicht Sauber und ein absolutes Russen Hotel Desweiterem kein gutes Essen!!!! Wir waren jetzt zum 11 mal in der Türkei gewesen und zum ersten mal in diesem Hotel aber dieses war leider mit einer der Schlechtesten Hotels hier beweist sich einmal mehr das man vielleicht lieber ca 80 Euro mehr bezahlt wo anders und dort viel mehr erhält.Das Hotel hat 4 Sterne und laut Türkischer Kategorie 5 Sterne was absolut ungerechtfertigt ist.3 Sterne wären hier eher angemessen und so manche Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Leider auch nicht mehr viele Deutsche hier sondern fast nur noch Russische Hotelgäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett bei unserer Ankunft sagte man uns dann das wir sogar ein Familienzimmer bekommen was absolut Super vom Hotel war.Wir hatten Zimmer 1407 im Haupthaus.Leider ist es so wenn man auf dem Balkonsitzt das man Bau bedingt nur gegen die Wand des Balkons guckt was nicht so Super ist aber nagut dafür hatten wir auch ein größeres Zimmer.Die Ausstattung ist sporadisch leider nicht alles im guten Zustand der Schrank war kaputt viele Risse in den Wänden und dreckige Wände.Denn Safe in Zimmer muss mann mit 2 Euro pro Tag bezahlen. Jetzt kommen wir zur Sauberkeit die absolut zu Wünschen übrig lässt.Die Zimmer werden zwar wie vom Hotel gesagt jeden Tag geputzt aber wie sie dann geputzt werden ist eine andere Sache.Staub und Harre der Vorgänger wird nicht weg gemacht es wird nicht in den Ecken geputzt.Der Tisch auf dem Balkon wird nicht sauber gemacht es ist Staubig und Verschmiert an den Türen dies geht absolut nicht und sollte unbedingt geändert werden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Getränke Auswahl ist absolut Okay da kann man sich nicht Beschwären. Frühstück absolut Schlecht jeden Morgen das gleiche wenig Auswahl und absolut Lieblos angerichtet was für alle Speisen den Tag über verteilt gilt. Das Mittag essen lässt auch sehr zu Wünschen übrig,das Hauptresturant wird gar nicht geöffnet so muss man dann an der Snackbar in der Anlage essen gehen.Dort gibt es eigentlich jeden Mittag das gleiche Nudeln die nach Nix schmecken,Pommes,Reis,Nuggets und Hamburger dann hört es schon fast auf.Um einigermaßen vernünftig Mittag zu essen muss man dann zur Strandbar fahren wo es mehr Auswahl gibt hier wird Täglich frisch Gegrillt was ganz Okay ist.Insgesamt viel Tiefkühlkost und das Essen wiederholt sich leider zu oft. Dann bleibt noch zu erwähnen das mindestens 80% Russische Gäste im Hotel sind.Das behnemen einger lässt zu Wünschen übrig am letzten Abend unseres Urlaubs kahm es an der Poolbar abends zu Auseinandersetzungen was absolut nicht geht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Service in dem Hotel ist mal mehr mal weniger Vorhanden.Meiner Meinung nach nur an der Poolbar freundliche und nette Kellner.Einige wirken sehr Lustlos und unmotiviert. Leider sprechen auch nicht viele Angestellte im Hotel Deutsch sondern eher Russisch oder Englisch.Die öffentlichen Toiletten im Hotel Sind auch eher nicht sauber wenn Türen total verschmiert sind und dieses 2 Tage später immer noch nicht beseitigt wurde finde ich dies absolut Mangelhaft.Im Resturant wurde oft mit dreckigen Lappen geputzt was einem natürlich richtig Appetit auf das Essen bereitet.Das man an der Lobbybar oder Poolbar schonmal bedient wird wie man es aus anderen Hotels kennt ist auch absolute Fehlanzeige.Die Abreise wurde dann auch Ohne Große Worte sprich Guten Flug usw unkommentiert gelassen was meiner Meinung nach für den Service des Hotels spricht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage des Hotels ist gut da kann man sich nicht beschweren.Zum Strand sind es ca 350 Meter die man gut zu Fuß bewältigen kann ca 10 Minuten.Es wird aber auch ein Schuttelservice angeboten der fast alle 5 Minuten fährt. Wenn man aus der Anlage raus geht hat mann in 5 Minuten zu Fuß genug Bazaare und Einkaufsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotEher gut
Zu der Freizeitgestaltung kann ich nicht viel Sagen da wir diese nicht Groß Genutzt haben.Es gibt zwei Pools im hotels das Pool am Neubau des Hotels ist leider viel zu kalt also eigentlich unmöglich dort rein zu gehen.Liegen sind genug vorhanden also immer ohne Probleme möglich einen Platz zu bekommen.Der Strand ist absolut super da kann man sich nicht beschweren,Genug Liegen sind auch vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut