Das Haus macht als Neubau einen guten Eindruck. Unser Dachzimmer war von der Größe ok. Jedoch das franz. Bett ist sehr schmal, ebenfalls die Bettdecke. Den Strand erreicht man über ca. 60 Stufen. Der Transfer zwischen Hotel und Strand war zufriedenstellend. Die Gäste waren international aber nicht auffallend. Da wir schon in vielen Hotels verweilten, sind es zu viele Abstriche die wir machem mußten. Dabei stehen an der Eingangstür 5 ! Sterne. Es dürften nicht mehr als 3, 5 Sterne für dieses Haus vergeben werden.
Das Zimmer war im guten Zustand. Im Bad fehlte eine Seifenschale, und es war auch nur ein Gefäß für die Zahnbürsten vorhanden. Die Dusche war feststehend so daß nach jedem duschen das Bade- zimmer unter Wasser stand.
Der Brotbelag ob Wurst oder Käse stehen ungekühlt, zwar abgedeckt, auf dem Tresen. Und das bei 30 Grad, sehr appettitlich! Auch beim Abendessen kein Getränkeservice. Die Hauptgerichte wenig abwechselnd. Das Geschirr wurde so schnell abgeräumt als würde die Bedienung auf der Lauer liegen. Das Küchenpersonal machte, wenn man es sehen konnte, einen unsauberen Eindruck.
Dem Zimmerservice scheint Nachtwäsche unbekannt zu sein. Am 1. Tag lag der Schlafanzug zerwühlt auf dem Nebenbett, am 2. Tag war er verschwunden, und am 3. Tag fanden wir ihn unter einer zum ausdunsten aufgehangenen Bluse auf der Stuhllehne. Die Reinigung und der Handtuchwechsel war regelmäßig.
Da wir Colakli gut kennen, waren uns die Wege zu Einkaufsmöglichkeiten bekannt. Die Entferningen zum Straßenbasar und Basar am Kamelya World erreicht man beim abendlichen Spaztiergang. Kumköy, Side und Manvgat sind leicht und preiwert mit dem Dolmus zu erreichen.
Beim einmaligen Poolbesuch waren die Liegen schmutzig. Der Strand war ebenfalls unsauber. Die Umkleidekabinen wurden selten vom Sand befreit. Am Bode dort bildete sich Rost und Schimmel. Das Mittagessen in der Strandbar ist eine Zumutung. Tagein tagaus das Gleiche: Brot, Pommes, Hotdog mit Ketchup, Würstchen, Spaghetti, Pizza und Salate.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Peter |