Das Hotel ist ein ehemaliges 5 Sterne - Hotel, das jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer Kategorie B, also das etwas größere ohne Etagenbett für die Kinder, sondern zwei einzelne Betten im sep. Zimmer. Als wir bei Ankunft alles an der Rezeption geregelt hatten, wurden wir auf´s Zimmer geführt. Auf Anhieb war klar, dass es sich um das kleinere Kategorie A handelt. Hab natürlich gleich beim Kofferboy reklamiert, der wollte uns jedoch für dumm verkaufen und erwiederte, dass alle Familienzimmer so wären - nach ewigem hin und her, wählte er die Nummer der Rezeption und drückte mir den Höhrer in die Hand. So diskutierte ich mit dem Rezeptionisten, der mir für den nächsten Tag 9 Uhr ein Zimmer Typ B versprach. Am nächsten Morgen wurden wir von 9 Uhr auf 13 Uhr vertröstet. OK, einmal geht schon. Um 13 Uhr wurden wir wieder auf den nächsten Morgen vertröstet, das war aber dann zuviel, wir bestanden auf ein Gespräch mit dem Manager. Dieser versicherte uns, dass wir SICHER nach dem Mittagessen am 3. Tag in das gebuchte Zimmer kommen würden. Als er uns das noch schriftlich gab, willigten wir ein. Dann hat´s auch endlich geklappt. Sauberkeit war für türkische Verhältnisse wirklich gut. Wer mit kleinen Kindern gehen möchte, dem empflehle ich es auf keinen Fall. Für grosse Kinder bzw. Erwachsene ist es jedoch empfehlenswert.
Beim Kategorie A - Etagenbett ist das obere Geländer so hoch angebracht, dass selbst ich als Erwachsener untern durch fallen könnte, daher haben wir es vorgezogen, die obere Matratze auf den Boden zu legen. Die Türen Elternzimmer - Kinderzimmer waren so verzogen (3 cm), dass sie sich nicht schliessen lassen konnten. Die Balkontüre war total undicht, da das Zimmer, das direkt über dem Grill des Restaurant - Aussengeländes war, regelrecht eingenebelt wurde. Geräuschdämmung brauch ich garnicht erst anzusprechen. Zimmer Kat. B war hingegen viel besser, zwei super große Zimmer, Türen liessen sich mit etwas Gewalt schliessen, Balkontüre dicht. Im Bad waren viele kleine Ameisen, die störten uns aber nicht.
Gebucht hatten wir All Inklusive. Die Buffets waren wirklich reichhaltig, und es wurde ziemlich alles geboten, ausser Schweinefleisch. Nach einer Woche war es natürlich immer wieder das gleiche, aber bei dem grossen Angebot ist es auch schwierig noch mehr zu bieten. Super fand ich den Holzkohlegrill im Aussenbereich. Was ich nicht so gut fand, war das Dessertbuffet, wenig Früchte (Orangen/Pampelmuse, verbeulte Apfel) und verschiedene Puddings oder durchnässte Zuckerkuchen. Für die Kinder gab es nie Eis, das wurde lediglich im Aussengelände - gegen Bezahlung - angeboten. Die Preise waren ganz schön hoch !!! Ebenso Popcorn und Zuckerwatte - 2 Euro/Port.
An der Rezeption liessen sie die Gäste gerne mal warten, bei den Getränken und im Restaurant waren alle superfreundlich, speziell auch zu den Kindern und sehr zuvorkommend.
Strand konnte zu Fuß erreicht werden, es fuhr auch immer ein Bus, das war lustig. Einkaufsmöglichkeiten gab es lediglich am Bazar, zu Fuß erreichbar, leider gab es keine Strandpromenade o. ä. um abends zu schlendern. ...
Kinderclub fand ich sehr enttäuschend, daher nur 3 Sonnen, es handelt sich nur um eine kleine Holzhütte und einen nicht eingezäunten Rasenbereich mit kleinem Kunststoff-Spielplatz. Werde auch noch Bilder davon einstellen. Was mich aber auch sehr gestört hat ist, dass niemand Aufsicht übernahm. Es wurde zwar immer in Tagesprogramm angeboten. Die Kleinen (keine Ferien, daher nur 3 - 6 jährige im ´Club) konnten auch daran teilnehmen, wer jedoch keine Lust mehr hatte, kommte einfach gehen. Man stelle sich vor, ein drei oder vierjähriges Kind geht einfach alleine auf Tour und fällt in den Pool mit 1, 30 m. Tiefe, der genau nebenan ist. Das hat die Animation jedoch garnicht interessiert, die teilweise nur englisch sprach und somit keine Lust hatte, mit den anderssprachigen Kindern was zu machen. Somit konnten wir unsere Kinder nie alleine dalassen. Kinderdisko war jeden Abend, jedoch nur ziemlich kurz 3 - 5 Lieder. - schade - Abendprogramm war lustig und gut. Für die Erwachsenen wurde von Seiten der Animation viel geboten; mit den Kindern an der Backe, konnten wir jedoch nur zuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sabine |