Ulrich Sybille Ulrike Stepahn Petra & F (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Das Hotel hat ein gute, überschaubare Grösse und hat uns alles geboten, was wir erwartet haben: Strandbar, Poolbar, Rutschen, Mini-Club, Disco, Tennisplatz. Es ist in einem guten, neuwertigen Zustand. Der Speisesaal hat ausreichend Plätze. Es ist ausgesprochen famielenfreundlich. Es gab leider nur einen Zimmerschlüssel, der an die Energieversorgung angeschlossen war. D. h. ohne Schlüssel keinen Strom im Zimmer. Es sollte die Möglichkeit eines Zweitschlüssels geben, da ein Teil oft beim Kind auf dem Zimmer bleiben muß und der andere Teil noch an die Bar gehen kann. Man muß dann leider versuchen, auf dem Zimmer wach zu bleiben, um den anderen hineinzulassen. Aber auch hier wurde von der Rezeption sofort jemand geschickt, um die Tür zu öffnen, falls der andere schon geschlafen hat.

• Wir haben sehr gute, geräumige und saubere Zimmer gehabt. Weder Lärm- noch Geruchsbelästigung. Die Handtücher wurden jederzeit auf Wunsch gewechselt, die Bettwäsche ebenfalls.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und typisch türkisch. Das Brot war leider nicht immer frisch. Mittags und abends war das Essen sehr lecker und reichhaltig. Es war für jeden immer etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm und entspannt.

• Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Yener und Hakan (Animation), DJ, Barman Özgür und Adnan, Erdal und Osman (Kellner). Unsere Kinder waren begeistert!!! Und wir auch. Es war sehr familiär, wir haben viel Spaß mit Euch gehabt. Die Verständigung war überhaupt kein Problem, die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa ist kein Problem, ca. 5-10 Minuten. Der Shuttle fährt regelmäßig, auf Wunsch auch sofort. Eine Einkaufsmöglichkeit ist gleich um die Ecke. Ein vermeintlich unscheinbarer Basar entpuppt sich als sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Preise für Taxi nach Komköy liegen bei ca. 7-8 Euro (Verhandlungsgeschick!!).

Dank der Animateure Yener und Hakan haben wir viel Spaß gehabt. Über mangelnde Bewegung konnten wir uns nicht beschweren. Der Strand ist sauber, Liegestühle und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Kleiner Tipp: Es fehlt ein Sonnenschutz über dem Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Ulrich Sybille Ulrike Stepahn Petra & F