- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel sind überwiegend Deutsche.Das Hotel ist eher klein,was eher unser Geschmack ist. Unser Zimmer war für drei Personen ausreichend.Leider war keine extra Sitzgelegenheit wie auf den Prospektbildern vorhanden.Haben dann die Balkonstühle benutzt. Das Bad und die Zimmer waren soweit sauber gewesen. Unser Zimmer war Richtung Pool, was in der Nacht durch die Animation sehr laut war. Bei Regen ist es sehr rutschig im Außenbereich und genügend Sitzplätze zum Essen sind dann auch nicht vorhanden. Wir fanden die Sterne nicht gerechtfertigt.
Wie oben schon beschrieben. Klimaanlage haben wir nicht benutzt.Der Kühlschrank ist täglich mit Wasser aufgefühlt worden.
Die Essenzeit war grauenhaft, Zustände wie auf dem Bahnhof. Mal abgesehen das wir oft keinen Platz bekamen und mit Kind nach 19.30 Uhr erst zum Essen konnten. Die Tischdecken sehr oft schmutzig, das Geschirr defekt. Trinken aus Plastikbechern, die auf den Müll gehören und wenn man dann nach ewigen anstehen Essen auf dem Teller hatte, war dies immer kalt bis man am Platz war.Gemütliches und entspanntes Essen darf man hier nicht erwarten. Reste wurden neben dem Brot entsorgt. Lecker! Das Essen war aber soweit abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Mittag am Meer-super Ausblick aber jeden Tag das gleiche! Das "Restaurant" war ein abgegrenzter Teil vom Essenraum und es gab das gleiche wie am Büffett bloß gleich auf Teller angerichtet. Das Personal war trotzdem freundlich.
Das Personal war weitgehend freundlich .Deutsch ist kein Problem, kleinere Probleme wurde auch schnell behoben. Zimmerreinigung war ok, Handtücher regelmässig gewechselt. Im Bett war aber immer Sand. Die Kinderbetreuung nahmen wir nur einmal in Anspruch und das war als es regnete. War nicht so besonders- fanden wir als Eltern, unser Sprößling fühlte sich wohl.
Zum Srand sind es ca.10 min zu Fuß oder man nimmt den Shuttlebus, der Regelmässig fährt. Wir haben beides genutzt und waren zufrieden. Der Basar ist auch in der Nähe und Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei Marcus gebucht(auf dem Weg zum Strand). Zum Flughafen ist es ca.1 Stunde. Das war auch ok.
Animation ab ca.10.00Uhr bis ca.24.00 Uhr.Es war unsere erste Erfahrung damit und das ist nicht so unser Ding. Wer nicht mitmachen möchte war auch ok. Bauchtanz ,die Kinderdisco, die Show danach besuchten wir regelmässig und unser Kind war begeistert. War schon abwechslungsreich und die Animateure sind nicht nur einmal in´s schwitzen geraten.Leider sehr, sehr laut. Strand war klasseund das Meer sauber und der Strandboy reißt sich kein Bein aus.Haben auch immer Liegen am Strand gehabt,trotz Handtuchbelegung vieler Urlauber. Schade, das die Beschattung zum größten Teil schon abgebaut war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Steffi |