Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unfreundlich empfangen worden – Zimmer viel zu klein (Hatten KEIN Low Cost gebucht) – Schimmel im Bad – Verfleckte Teppiche – Staubige Möbel– nach mehrmaligem Beschweren bei Rezeption und Reiseleitung keine Veränderung – es wurde kein einziges Mal gesaugt (habe sehr lange Haare) – einer der Putzkräfte war an meinem Handy (ob telefoniert wurde werde ich erst auf der Rechnung sehen können), jedenfalls hat er das ganze Menü verstellt (haben uns direkt beim Hotelchef beschwert / er meinte nur er wüsste wer das war) – haben am 5. Tag unser 1-malig und kostenloses a-la-Carte Restaurant Essen anmelden wollen (haben wir nicht bekommen, weil uns vergessen wurde zu sagen, dass dieses nur Mitte der Woche geöffnet ist – wurden von vielen Angestellten sehr unfreundlich behandelt – am letzten Tag sind wir zum Spätaufsteher Frühstück gegangen/ es gab kaum noch etwas zu essen, haben in der Küche angefragt ob man uns wenigstens noch Spiegeleier machen kann, wurde uns unfreundlich verweigert, mussten hungrig auf das Mittagessen warten – Dieses Hotel und vor allem das Essen entspricht in KEINSTER Weise einem 5 Sterne Hotel ! Jeder Gast, mit dem wir gesprochen hatten war ebenfalls unzufrieden mit dem Hotel – man bekam kein einziges Mal frisches Brot (trocken oder hart)- am letzten Abend sollten wir eigentlich um 2 Uhr auschecken (2:40 Uhr kam der Bus zum Flughafen) / aufgrund von Zimmerproblemen mussten wir bereits um 1 Uhr aus dem Zimmer in die nicht klimatisierte Lobby ! Der Fahrer des Busses zum Flughafen war total übermüdet und fuhr die lange Strecke total übermüdet und vor allem Schlangenlinien – wir hatten eine riesen Angst nicht heil anzukommen. Ich war das erste Mal in der Türkei und bin so enttäuscht, dass ich von meinem Urlaub nichts hatte außer Ärger.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand