Es war ein schönes Hotel. Die Anlage ist von der größe her optimal, da man seine Kinder immer gut im Blick hatte. Die Außenanlage ist liebevoll angelegt. An der Sauberkeit konnten wir persönlich nichts aussetzten. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Es ist ein sehr Famlienfreundliches Hotel. Lediglich die Fenster (sind nicht dicht) und die Zimmer zur Rezeption waren sehr geräusch empfindlich und die Wände im Hotel hellhörig sind. Wenn ihr euch Außerhalb der Hotelanlge aufhaltet. Egal ob Taxi, Dolmusch,oder cafe, erst Preis aushandeln, dann geniesen. Sonst kann es teuer werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit vier Personen. Es hat ausgereicht. Denn schließlich war wir nur zu schlafen und zum Duschen da. Die Zimmer ansich waren o. k.Das einzige was hätte besser seien können, die Duschabtrennung war etwas zu kurz. Mit unserer Putzfrau waren wir zufrieden.
Da wir all inklusive hatten, konnten wir bis 24. 00 Uhr Getränke zu uns nehmen, aber keine Minute später. Tipp: rechtzeitig Getränke holen. Das essen war auch o. k. aber nach einer gewissen Zeit hat sich das essen wiederholt. Vom Magen her haben wir das essen sehr gut vertragen wir hatten kein Durchfall und kein Erbrechen. Was oft in den Südlichen Länder passieren kann.
Ob die Animatöre, Kellner, Rezeption, Massöre, Pfannkuchen- oder die Putzfrau alle waren sehr freundlich. Die Meisten konnten gut deusch.
Die Entfernung zum Strand war o. k. Zu Fuß ca. 5-10 Min. Wer das nicht wollte konnte mit ein umgebaute Britschewagen (ist lustig, hat Spaß gemacht) fahren. Der ca. alle 10 Min. direkt vom Hotel aus gefahren ist. In der nähe vom Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Transfährzeit zu Flughafen beträgt ca. 1Std.
Sportangebote waren o. k. was wir nicht so toll fanden, das man für Tennis was bezahlen mussten. Von der Unterhaltung her hat es uns gut gefallen. Die Animatöre haben sich viel mühe gemacht, jeden Gast zu frieden zu stellen. Die Mini Disco und die Wasserrutschen waren für unsere Kinder sehr wichtig, sie war super. Der Kinderclub und die Kinderbetreuung war klasse, unsere Kinder waren gerne bei Nicole. Wir hatten viel Spaß mit den Animatören, haben viel gelacht. Nochmal vielen Dank. Was wir sehr gut fanden, das Liegen Auflagen und Handtücher alles kostenfrei bekamen egal ob am Pool oder am Strand. Man mußte auch nicht morgens früh sich schon Liegen freihalten, es waren immer genug da. Auch die Massöre im Hotel waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Artur &Katja |