Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Pannen

Gut

sauberes kleines Familienhotel, jedoch nicht für Kleinkinder geeignet da der Spielplatz den Namen nicht verdient, Kinder sollten schon etwas größer sein, Hotel dürfte neuerer Bauart sein, Rollstuhlgerecht, vorwiegend deutschprachige sowie einheimische Gäste, All Inklusive ist annehmbar, sollte man das Pech haben und das Hotel ist ausgebucht ( was bei uns nicht der Fall war daher sehr angenehm ) dürfte es "eng" werden da die Anlage nicht besonders weitläufig ist, hervorragende ärztliche Versorgung, ( 24 Stunden täglich ), beste Reisezeit letzte Augustwoche, nicht inmitten der Hauptsaison, Anlage bedingt empfehlenswert, wir würden nicht mehr hinfahren, kann es auch nur bedingt weiterempfehlen, wer sich auf das Abenteuer "CLUB SIDE COAST" einläßt hat sicher einiges zu erzählen, wenn möglich das Hotel mit keinem Nachtflug kombinieren da ich bzgl. der Wartezeiten auf das Zimmer von keinem Gast gehört habe das er nicht gewartet hat,

• Gut
  • Zimmer sind sauber, für Familien unbedingt das Familienzimmer buchen sonst wirds eng, Klimaanlagen funktionieren einwandfrei, ab 17. 00 Uhr kein Warmwasser mehr, bei den Temperaturen welche wir hatten braucht man das aber eher weniger,

• Gut
  • Wie bereits erwähnt wenn das Hotel ausgebucht ist könnte es eng werden, ( Sitzplätze ) Buffet in Ordnung, jeden Abend wird gegrillt, keine Beanstandungen,

• Sehr schlecht
  • hier muß man klar unterscheiden zwischen dem Servicepersonal und der Rezeption, Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht, Personal an der Rezeption ist nicht manchmal sondern andauernd überfordert, selbst das ein bzw. auschecken aus dem Hotels stellt die Bediensteten augenscheinlich vor unlösbare Probleme, ( kommt in einem Hotel ja selten vor ?????? ) Wartezeiten auf die Zimmer von bis zu 5 Stunden zu jeder Tages bzw. Nachtzeit bei der Anreise gehört offensichtlich zum Service dazu, ich vermute Hoteleigende Quarantänebestimmungen welche besagen das nicht jeder Gast gleich in sein Zimmer darf auch wenn dieses bereits frei und gesäubert ist, den wahren Grund kann ich nicht nennen, ---unzumutbar-- besonders in der Nacht wenn nur ein Nachtporetier hier ist, eigene Wartezeit 02. 15 Uhr Ankunft, das Zimmer konnte erst um 04. 00 Uhr bezogen werden, lt. Hoteltratsch hatten wir Glück es waren auch längere Wartezeiten zu vermelden, Handtuchwechsel erfolgt mittels Platikkarten, lästig und für 5 Sterne unüblich, jedoch keine Wartezeiten,

• Gut
  • nach einem kurzen " heißen" Fußmarsch erreicht man den Strand, die Strandbar bzw. der obere Teil der Liegeflächen ist terrassenförmig in die Landschaft eingebettet, Achtung nicht behindertengerecht, Service ist annehmbar, wenn man nicht zu Fuß gehen möchte nimmte man den hoteleigenen Bus bzw. den mit Holzpritschen ausgestatteten Transporter und läßt sich zum Strand bringen, zu Fuß ca. 5 Minuten, mit Bus bzw. Fahrzeug ca. 2 bis drei Minuten--kleiner Umweg da Einbahnführung zu beachten ist, wenn man "Glück" hat ( kommt auf den Buslenker an ) kommt man auch in den Genuß als Geisterfahrer mitfahren zu dürfen dann dauert es nicht so lange, rund um das Hotel ist es ratsam die Augen zu schließen, Baustellen, Schutt, Fallgruben bzw. sonstige sinnlos in die Landschaft gegrabene Löcher, das das Hotel nicht direkt am Strand liegt hat aber auch Vorteile da das lästige " Liegen reservieren" weg fällt, wir hatten das Glück am Strand auch um 11. 30 Uhr noch Liegen zu bekommen, wenn das Hotel jedoch " voll " ist kann ich jedoch nicht angeben wie es dann mit den Liegen aussieht, Wasser im Pool ist sehr warm, ( ist aber glaube ich ortsüblich ) das darf man fairerweise nicht kritisieren, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, ist O. K. , in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Bazare, Entfernung zu Fuß ca. 10 bis 15 Minuten,

• Sehr schlecht

zwei kleine "Warmwasserpools", zwei Wasserrutschen, am Strand Wassersport von privaten Anbietern gegen Gebühr, wir verbrachten keinen Tag am Pool da alles etwas beengt,

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Christian