- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Personal arrogant und Unfreundlich.Essen immer das gleiche und das Geschirr dreckig.Als Deutscher ist man hier verloren,nur Russen. Check in eine Katastrophe es sei denn sie können Türkisch oder Russisch Check out -Ich mußte den Mann erst mal wecken ( es war 06.30Uhr),er war vor seinen PC eingeschlafen.Hotelkarte abgegeben mehr nicht,nicht geredet.Kein Aufwiedersehen das Armband hab ich selber abgemacht.Zimmer dreckig ich war im alten Gebäude ich hatte das Behindertengerechte Badezimmer das nach den Duschen immer mit Wasser voll lief weil der Boden schief war und es nur einen Abfluß im Boden gab(keine Duschkabine).So hatte ich eine Woche immer Wasser drin.Keine Abhilfe ich hatte das Gefühl die wußten das. Strand-Die Strandbar hat in Punkto Dreck und Essen noch einen draufgelegt,länger als eine Woche geht hier nicht,hier war das Personal noch schlimmer. Jetzt der Lichtblick der Srand selber und der Mann der ihn Sauber hält.Der hat mit den alles nichts zu tun.Zum Strand läuft man ca 10min.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht