Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für weltoffene Familienmenschen zu Empfehlen.

Gut

Umso mehr sie sich der Hauptsaison nähern, desto mehr verbessert sich der Service (Personal, Verpflegungsvielfalt, Zusatzangebote). Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelgäste bestehen, zu gefühlten 85 %, aus Osteuropäischen Familien mit Kindern. Wer damit umgehen kann, hat einen schönen Urlaub.

• Die Zimmerausstattung könnte nach 6 Jahren eine kleine Smart repair vertragen. (Kehrleisten, Silikonfugen, Elektrik und laienhaft beseitigte Wasserschäden)

• Verpflegung vom Büffett ist im 7 Tage Rhythmus abwechslungsreich. (Kalt und Warmstrecke, Fleisch und Fisch vom Grill) Ein etwas besseres Angebot hätte ich mir bei frischen Obst und Gemüse gewünscht.

• Das Personal reagierte schnell und freundlich auf Hinweise. Das Bedienpersonal lief mit Hilfe eines Willensbeschleunigers (EURO) zu Höchstleistungen auf.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir ca. 50 min Transfer. Das Angebot an Ausflugszielen war Landestypisch.

2 gut gepflegte Poolanlagen sind ideal für Familien. Es gibt Fitness- und Wellness Angebote, die ich nicht genutzt habe, demzufolge kann ich sie nicht bewerten. Vom Wellnesspersonal werden Sie aber regelmäßig darin erinnert was sie alles nutzen können. Die Unterhaltung im "Club" Hotel ist nicht nervig und für alle Altersgruppen geeignet (Kinderdisko, Poolspiele, Animation)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018