- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist durch die zwei neuen Häuser die dazugebaut worden sind schon groß und allgemein ganz nett gestaltet! Sauberkeit wird dort nur sehr oberflächlich gehalten! An sich in den Gebäuden ist es schon insgesamt recht ordentlich in den Zimmer dagegen wird fast gar nicht geputzt. Die Gästestruktur war in Ordnung..Meiner Meinung nach ist keine Nationalität besonders durch irgendwelche Verhaltensweisen aufgefallen! Es waren ausschließlich fast Familien dort..dies ist aber auch verständlich, da es eher ein Familienhotel ist! Als Tipp kann ich nur sagen, dass ich das Hotel nicht mehr buchen würde! Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht! Es gibt in der Türkei viele andere Hotel die für den Preis was viel besseres hergeben!
Die Größe der Zimmer kann ich nur von dem Neubau beurteilen! Diese waren groß genug und eigentlich auch gut ausgestattet. Jedoch war es in den Zimmern zu dunkel. Es gab nur zwei Lampen an den Wänden, ander Decke keine! Das Licht war sehr dunkel...! Die Sauberkeit lässt wie ich schon beschrieben hatte vorhin zu wünschen übrig!
Es gab drei Restaurants! Zwei A-la-carte Restaurants in denen man 1,5 Std auf sein Essen warten musste und dann einfach aufgestanden ist um ins normale Restaurant zu gehen! Im Hauptrestaurant war es sehr laut und auch stickig...draußen erst recht! Außerdem wurde draußen immer gegrillt und die Leute saßen einfach in diesem ganzen Rauch! Unerträglich! Das Essen und die Tische waren wie gewöhnlich sonst in anderen Hotel diesmal nicht dekoriert! Das Essen stande einfach da und das wars ohne jegliche Verzierung oder dergleichen! Dazu gab es jeden Tag in den zwei Wochen die wir dawaren das gleiche Essen! An keinem einzigen Tag hatte etwas gewechselt! Das schlimmste jedoch war, dass Tomaten die vom vorherigen Tag nicht aufgegessen wurden am nächsten unter die frischen Tomaten gemischt wurden und so wurde jeden Tag verfahren! Manchmal hatte man stinkigen Salat im teller liegen gehabt und merkte das die Lebensmittel schon älter sind! Meine kleine Schwester hatte sogar eine Lebensmittelvergiftung so wie viele andere Menschen auch in dem Hotel! Im Krankenhaus wurde dies nachgewiesen! Die kleine hat durchgängig gebrochen..lag tageland am Tropf und auch die Tage nach dem Aufenthalt waren für sie sehr schwer. Andere Menschen hat es noch schlimmer getroffen..(Durchfall, Erbrechen, Fieber an die 40°)
Das Service war auch eher mittelmäßig! Die Anmache des Personals war echt nervig! Sie schauen jeder Frau hinterher und kommentieren bei jedem Anblick jeden! Wenn es Probleme gab und die gab es reichlich im Hotel, hat sich das Personal schon bemüht, jedoch konnten sie oft auch nicht wirklich viel machen. Einige waren sehr nett, andere eher weniger! Die Fremdsprachenkenntnisse ebenso! Bei uns (in den zwei Wochen) wurde kein einziges Mal gesaugt oder richtig gewischt! Bei der Ankunft lagen sogar Haare auf dem Boden von der vorherigen Familie, Zahnpastareste im Waschbecken, Staub und viele fettige Fingerabdrücke an den Türen, Schränken usw...Es war sehr unangenehm. Somit haben wir selber geputzt. Als Entschädigung gab es dann den Safe umsonst...aber auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthalts wurde nicht wirklich gereinigt! So erging es auch vielen Leuten! Da viele Menschen an einer Lebensmittelvergiftung erkrankt sind (mehr als 30 Kinder und Erwachsene) musste der Arzt jeden Tag ins Hotel kommen und jeden Tag wurden Menschen ins Krankenhaus gebracht! Es war echt die Hölle! Der Arzt ist sehr teuer deswegen empfehle ich jedem eine Krankenversicherung!
Die Lage ist okay! 1 Stunde vom Flughafen ca. entfernt! Natürlich wäre es besser, wenn das Hotel näher am Strand liegen würde! 350 m sind nicht viel, wenn es doch wirklich 350m wären..es waren aber viel mehr. Dazu ging der Weg zum Strand auch aufwärts..das erschwerte den Gang zum Strand bei der Hitze noch mehr..sodass man eigentlich nur mit dem Bus fuhr! Dieser war sehr gut und fuhr regelmäßig! Einkaufsmöglichkeiten gabs in der Nähe mehr als ausreichend! Ausflugsmöglichkeiten wurden ebenfalls an jeder Ecke angeboten!
Freizeitangebote gab es schon, aber diese wurden nur sehr mangelhaft ausgeführt und langweilig! Jeden Tag das gleiche! und die Animation war gar nicht gut :( Der Pool war sauber und eigentlich auch groß genug! Für jeden war etwas dabei! Liegestühle waren gegen mittag schon besetzt. Am Strand dagegen waren immer welche frei, jedoch sehr dreckig! -.- Sonnenschirme usw waren vorhanden und hatten ihre Aufgabe erfüllt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anastasia |