Das Hotel ist kompakt und mittel groß. Die Zimmer sind über 3 Stockwerke verteilt. Wir hatten All Inclusive. Im Hotel waren sehr viele Russen, aber deutsche vorhanden. Einige türkische Familien waren ebenfalls vorhanden, vor allem aus Deutschland. Mit dem Handy ist man zwar erreichbar, doch deutlich günstiger wäre es mit Telefonkarten, die man für 2€ (4TL) kaufen kann. Telefonzellen gibt es nämlich auf dem zum Strand vor dem Optiker ;)
Wir bekamen ein Familienzimmer, dass aus 2 Zimmern bestand. Die Größe des Zimmers war noch erträglich, doch die Größe des Balkons lässt zu wünschen übrig. Die Kanäle im Fernseher könnten auch ruhig etwas mehr sein.
Essen und Trinken waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es wird eigentlich für jeden Geschmack etwas Angeboten, doch landestypische Spezialitäten sind im Vordergrund. Von Fleisch und Fisch gab es jeden Abend.
Von unserer Zimmerreinigung waren wir total zufrieden. Es hieß am Anfang, dass alle 2 Tage die Tücher gewechselt werden, doch es wurde täglich neue frische Tücher hinterlegt. Meiner Meinung nach fehlt es bisschen an der Fremdsprache, wobei ich keine Probleme hatte, da ich türkisch kann.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert, wobei man beachten muss, dass in der Nacht nicht soviel Verkehr war. Shoppen kann man in der Nähe des Hotels. Es ist ein Bazzar mit 60-80 Läden vorhanden, was uns gereicht hat.
Das Hotel besitzt 2 große Pools und 1 Babybecken, wobei die großen Pools jeweils mit 2 Rutschen für Spaß sorgen. Achtung für Eltern! Es ist nicht immer eine Aufsichtsperson an den Rutschen. Das Animationsteam ist echt klasse und sorgen durch verschiedene Shows und Aktivitäten von morgens 10 bis in die Nacht für gute Laune
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ahmet |