Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Großes Dankeschön an das Animationsteam!

Super schönes Hotel und sehr liebenswertes Personal! Ich war mit einer Freundin in dem Hotel, wir hatten ein Zimmer in dem Nebengebäude. Alles war sauber und süß eingerichtet. Der Spiegel mit dem blauen Neonlicht und die riesige Dusche waren die Highlights des gemütlichen Zimmers! An das Essen muss man sich erstmal gewöhnen. Durch die vielseitige Auswahl wird allerdings für jeden immer etwas dabei sein. Das beste an diesem Hotel ist jedoch das Personal. Alle sind wirklich super nett und liebenswert. Vor allem dem Animationsteam (besonders an Edi und Hely) gilt ein großes Dankeschön, denn sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Ohne das Animationsteam wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Sei es Dart, Volleyball, die Mini Disco oder das täglich wechselnde Abendprogramm, für jeden, egal ob groß oder klein, ist etwas dabei. Sie sind stets gut gelaunt und zaubern jeden Urlauber ein lächeln auf die Lippen. Wir hatten wirklich großen Spaß, weshalb die Abreise uns sehr schwer fiel! Wir werden aufjedenfall wieder kommen, vor allem wenn das Animationsteam bleibt!

• Restaurant & Bars

• Service