Rada (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für guten Preis

Gut

Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Es gab immer hier und da mal was zu meckern, aber wenn man nicht viel bezahlt, kann man auch nicht viel erwarten. Wir wollten schnell und günstig weg, das hat auch ganz gut mit Buchung über Holidaycheck funktioniert (Reiseveranstalter JT Touristik) ohne Probleme geklappt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, haben aber zwei wunderschönen Familienzimmer bekommen im Neubau. Vieleicht weil das Hotel nicht voll war.

• Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Die Hauptspeisen waren wirklich kalt, wenn man nicht in der ersten halbe Stunde im Restaurant war, dann hat man nur lau warmes Essen auf dem Teller. Neben der Suppe standen keine Gewürze oder Kräuter. Halbe Stunde vor dem das Restaurant geschloßßen wird, wurde komplett alles abgebaut. :-(((((

• Gut
  • Die Kellner haben sich alle bemüht.

• Transfer hin 60min - zurück 45min. Hotel liegt nicht direkt am Strand, für ältere Leute und mit Kinder ist es nicht einfach zu Fuß aber mit Transfer hat es Super geklappt. Der Bus fuhr alle 10min. Umgebung ist auch ok! Shopping direkt vor der Tür, es lohnt sich nicht raus zu fahren. Side und Manavgat sind die Preise eher teuerer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016