Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Herberge vom allerfeinsten. Top Umgebung & Service

Wer nicht auf klinisch reine Zimmer hofft, wird voll zufrieden sein. Größe und Ausstattung sind OK. Über kleinere Mängel, die es überall gibt, kann mann schweigen Im Urlaub gigts bei uns keine Handys oder Telefone, daher keine Ahnung.Letzte Juli/erste Augustwoche 0 Regen, Mittelmeer ca. 29 Grad unser "kältester " Tag war mit 33 Grad im Schatten "vertretbar".

• Gut
  • Zimmer waren ord. groß, hatten Klimaanlage, Balkon, TV (auch deutsche Sender) Safe, Minibar und Telefon Badezimmer war groß genug, alles da was man brauchte, halt OK. Die Zimmer waren sauber,( wie bereits erwähnt nicht klinisch rein), aber so manches Inventar hatte die beste Zeit schon hinter sich. Im Großen und Ganzen aber in Ordnung.

• Geschmäcker sind verschieden - meinen haben sie voll getroffen. Eigentlich gab es für jeden Geschmack etwas. Von allen war ausreichend vorhanden, und wenn es beim Nachfüllen mal etwas dauerte, ißt man halt was anderes. Das es kein Schweinefleisch gab ist eigentlich normal. Wir wussten zwar manchmal nicht, was wir gegessen hatten, aber es schmeckte uns.

• Am Service kann sich Deutschland mehrere Scheiben abschneiden. Immer freundlich, zuvorkommend, und doch nicht aufdringlich. Unsere einzige Beschwerde wurde im Handumdrehen aus der Welt geschafft. Das Personal konnte Fremdsprachenkenntnisse vorweissen, die Verständigung war kein Problem.

• Gut
  • Innerhalb der Hotelanlage ist alles einwandfrei und Tip Top. Im Minutentakt fährt Strandbus, Strecke ist aber auch zu erlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und Ausflüge sind gar kein Problem

Hier möchte ich eine halbe Sonne abziehen, da die Strandsauberkeit, noch nicht einmal türkischen, geschweige dem deutschen Standart, entsprach. Über die restlichen Punkte - Daumen hoch, TIP TOP wunderbar. Das Animationsprogramm einfach nur Spitze, richtig geil, eben halt hohes Tennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011