- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie das Sprichwort von aussen hui von innen pui.wir haben es als all-inklusive urlaub gebucht.laut beschreibung soll es vier sterne haben.der horror fing schon bei der anreise an, man sagte uns das gebäude wäre grade mal zwei jahre alt das zimmer was wir dort bekommen haben war mehr als dreckig schon bei betreten des zimmers viel der ganze schimmel direkt ins auge das badezimmer hatte keine fenster und nur eine kleine lüftung auf dem boden lagen lange haar vom vorgänger auf der kloschüssel urienrückstande das bett übersäät mit gelben und roten flecken auf dem teppichboden blutspritzer und der boden vom balkon schwarz und kleberich. wir mussten uns jeden tag an der rezeption beschweren das,das zimmer überhaupt geputzt wird.erst nach jeder beschwerde kam endlich mal einer zum putzen.wir hatten die poolaussicht die auch am abend ganz schön aussah nur am morgen mussten wir feststellen das man im pool angeln kann es lagen tote fische aus dem essenssaal im pool, äpfel orangen schwammen auf dem pool und benutzte tamponagen lagen auf den liegen verteilt erst nach mehrmaliger aufforderung wurde es mal vom personal gereinigt und das auch nur wiederwillig.wenn man nich 30 min, vor dem essens beginn sich einen tisch besorgt hatte konnte man lange warten oder im stehen essen weil einfach nicht genug plätze vorhanden waren. da gibts nur einen tipp wenn ihr einen wirklich schönen urlaub haben wollt mit allem was dazu gehört seid ihr in diesem hotel komplett falsch.dieses hotel ist nur für die menschen ausgelegt denen hygiene und sauberkeit egal ist und sich einfach nur den ganzen tag lang besaufen wollen für alle anderen wird das höchstens der absolute horror urlaub.
die grösse der zimmer ist in ordnung ausgestattet mit klimanlage kühlschrank und ferseher wenn sie denn auch funktionieren was nicht überall der fall ist. sauberkeit und hygiene ist auch wie im rest vom hotel grotten schlecht.zimmer werden nur oberflächlich geputzt wenn überhaupt sauberkeit ist in diesem hotel einfach nur ein fremdwort.selbst eine bahnhofstoilette ist sauerberer wie die zimmer
es gibt dort ein hauptrestaurant, poolbar und strandbar obwohl es eine grosse auswahl beim essen gibt ist es dennoch sehr gewöhnungsbedürftig das essen ist meistens nur lauwarm und kaum gewürzt." der hunger treibts rein und der anstand hälts drinn" hygiene und sauberkeit ob im restaurant an der bar oder am pool ist eher ein fremdwort wenn man sich beschwert wird das personal unfreundlich. longdrings und coktails sind extra zu bezahlen kosten zwischen 5-8 euro ob der preis angemessen ist, ist ansichtssache. die atmosphäre ist eher drückend es kommt immer darauf an was man dort erwartet, trinkgeld gibt es eigendlich nur für guten service demnach müsste man dort eher was bekommen. das ganze kann man sich auch nicht mehr schön trinken. ab 19-20 uhr erwartet sie dort ein unvergesslicher geruch man könnte meinen das hotel wurde auf einer güllegrube gebaut es stinkt nach fekalien. ( unvergesslich)
die freundlichkeit des gesamten personals ist eher bedürftig,bedient wird dort auch nicht jeder wie sie lust und laune haben. auf beschwerden reagieren sie eher wenig da versteht man auf einmal ihre sprache nicht mehr und wird abgewimmelt. die zimmer werden eher oberflächlich gereinigt und das auch nicht jeden tag eher schlecht wie recht . englisch,deutsch und russisch wird dort gesprochen und das auch nicht von allen. es gibt eine kinderdisco 1 mal am tag für 1 stunde und das gleiche für erwachsene auch nur 1 stunde am tag. um genau 0 uhr in der nacht gibt es garnix mehr da wird der strom abgeschaltet und man sitzt im dunkeln nichtmal gegen geld gibts dann noch irgendetwas weder zu trinken noch zum essen.
Vom flughafen bis zum hotel sind es ca.60km die fahrt dauerte ungefähr 40 min. vom hotel bis zum strand sind es ca. 500m die man aber nicht unbedingt laufen muss dort fährt vom hotel den ganzen tag bis abends kostenlos ein bus hin und her. in der nähe vom hotel 5 gehminuten erreicht man einen bazaar wo man gut einkaufen kann. alle 5-10 minuten fährt vor dem hotel ein kleiner bus her mit dem man nach side,manafgat oder sonst wohin fahren kann, was auch nicht teuer ist. ausflüge sämmlicher art kann man an jeder ecke buchen.restaurants und baars gibts dort auch überall.
ob wohl es ein all-inklusive hotel sein soll sind die sport und freitzeitangebote eher bedürftig denn für alles muss man bezahlen. animation gibt es dort auch nicht den ganzen tag immer nur um bestimmte zeiten wo auch nicht für jeden platz ist wenns 200 gäste sind können vielleicht 50 daran teilnehmen und der rest kann zusehen. die liegen am strand und am pool sind kostenlos aber auch begrenzt wer sich nicht schon sehr früh am morgen eine sichert kann sich mit dem boden vergnügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christian |