Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel auf dem absteigenden Ast

Dieses Hotel ist leider auf dem absteigenden Ast. Ich war bereits zum 8. Mal dort und eigentlich haben wir uns dort immer sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr waren allerdings 90 % Russen im Hotel, deren Benehmen am Buffet, am Tisch usw. sehr gewöhnungsbedürftig ist. Auch die Animation ist leider nicht mehr das, was sie einmal war. So ist z. B. für Kinder im Lebensalter 9-14 kaum Animation da. Beim Poolgame dürfen sie nicht mitmachen und auch sonst wird nichts für diese Kinder angeboten, außer Darten, danke an Umut :-) Bei Beschwerde an den Animationsmanager wurde dieser frech anstatt sich des Problems zu stellen. Die Badehandtücher waren unglaublich fleckig und Brot beim Frühstück war z. T. steinhart. Ansonsten hat das Essen aber gut geschmeckt. Der Hotelsafe fiel immer wieder aus und ließ sich nicht mehr öffnen, sodass der Techniker fast täglich kommen musste. Erwähnenswert finde ich, dass das Hotel am Haupteingang sämtliche Sterne hinter dem Schriftzug entfernt hat... Für uns war es leider das letzte Mal im Side Coast.

• Zimmer groß und sauber, leider sind die Badezimmer im Haupthaus nicht renoviert worden und daher schon ziemlich abgenutzt

• Gutes abwechslungsreiches Essen, wer nichts findet, ist selbst Schuld. Leider lässt die Sauberkeit im Restaurant immer mehr zu wünschen übrig

• Aufmerksame freundliche Kellner

• Gute Lage mit nahliegenden Einkaufsmöglichkeiten und tollem Strand