Anna (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also Leute lasst die Finger weg von diesem Hotel.... Schlechtes Personal, kaum einer der deutsch spricht, ich glaube das Wort sauberkeit kenne die nicht, ( dreckige Tischdecken beim essen und das für ein 5-Sterne Hotel:-( sehr schlecht, badezimmer wirde 2 woche nicht gepuutzt, zimmer auch nicht, becher stinekn nach tklor, keine abwechsung beim essen, vereizelt unfreunldiches Personal, bei der anreise kriegt man nicht gleich sein zimmer, wir musste zu 4 in einem Doppelzimmer eine Nacht schlafen, habe am nächsten tag mit ach und krach unser zimmer bekommen, welcher nach müll gestunken hat, was von der Toilette durch dei Rohre hoch kam. wir musste wieder umziehen, in ein anders zimmer war, wir haben aber auch Leute geroffen, die noch nach eineer woche noch nicht ihr gebchtes zimmer erhalten habe, man hat hier das gefühl, das der hotelchef einfach nur geld machen will, das hotel voll überbucht, und die Leute verarscht, und sie immer damit füttert, von wegen ja morgen kriegen, sie das zimmer und immer weiter, man musste sich richtig durchsetzen, damit mein zimmer bekommt, obwohl man dafür echt viel geld gezahl hat... das war der schlimmste URLAUB überhaupt. manche von uns waren schon das 5 mal in der Türkei und wir waren immer zufrieden, aber dieses hotel ist schlecht. es gab auch mal Tage , wo der chef an der Bar zu uns gesagt hat, das wir keine Getränke mehr bekommen, weil unser tisch noch ein paar getränke stehen hat.... verstehe ich nicht wir haben dafür gezahlt und haben es aber trotzdem nicht bekommen.so eine Frechheit..... In der Türkei gibt es so viele schöne Plätze, sucht euch ein anderes Hotel bitte aus , nicht dieses...sonst kommt nicht erholt zurück sonder gestresst, sauer, und entäuscht, genau so wie wir es jetzt sind!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009