- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu eng bebaut, zu viele Menschen auf engstem Raum zusammen gequetscht, Restaurant war zu jeder Mahlzeit völlig überfüllt, Wartezeiten von bis zu einer halben Stunde vor den Ein-Mann betriebenen Grills. Das Personal war völlig überfordert, gereizt und unhöflich (absolut unterbezahlt, wie wir erfahren haben). Das Hotel wurde überwiegend von Russen besucht, die sich unter aller Sau benahmen. Nachts wurde auf unserer Etage lautstark randaliert, dass man es mit der Angst zu tun bekam. Der Strandbereich war mit zahllosen Zigarettenkippen übersät. Wenn sie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben möchten, dann sollten sie hier besser nicht buchen. Haben sie es schon getan - buchen sie lieber um. Es gibt wirklich bessere Hotels, selbst einige 3*-Hotel sind besser als diese Ausbeuter-Bude. Hier wird kaltblütig an der Qualität gespart, man bezahlt viel und bekommt das allerletzte geboten.
Beide Zimmer, selbst das Ersatzzimmer, dass man uns endlich nach fünf Tagen anbot, waren verdreckt. (Eklige Teppichflecken, Schimmel im Badezimmer, Klimaanlage total verdreckt) Im ersten Zimmer war der Geräuschpegel der äußeren Klimaanlagen, die neben, unter und über unserem Balkon angebracht waren so enorm, dass wir die Balkontür nicht öffnen konnten. Im zweiten Zimmer war das Betreten des Balkons nicht möglich, weil ein unangenehmer Geruch nach faulen Eiern vom Garten stetig nach oben stieg. Außerdem lag das Zimmer direkt neben dem Generator, der, wenn er lief, schlafen unmöglich machte.
Es gab nur das eine Restaurant, das auch für die Anzahl der Gäste ausgereicht hätte, wenn man die Gäste aus dem Neubau nicht noch mit hinein gequetscht hätte. Der Andrang am Abend war so groß, dass Gedränge so schrecklich, dass wir mehrmals Auswärts essen gegangen sind. Hinzu kam, dass es niemals!!! gekühlte Getränke gab. Alles war lauwarm und dazu noch in heiße Gläser gefüllt. Es war einfach schrecklich! Jeden Abend sind wir ins Örtchen gelaufen um endlich ein kaltes Bier zu bekommen. Das Essen wäre toll gewesen, wenn man es hätte genießen können. Die Atmosphäre während des Essens war durchweg aggressiv, sowohl bei den Gästen, als auch beim Personal.
Das Personal war aufgrund seiner schlechten Bezahlung auch dementsprechend schlecht. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht vorhanden. Selbst an der Rezeption war bei unsere Ankunft niemand in der Lage vernünftig Auskunft zu geben. Die Zimmerreinigung hätte sich das Hotel schenken können. Das erste, wie auch das zweite Zimmer waren mit Schimmelpilz im Bad und Ekelflecken auf dem Teppichboden übersät. die Klimanlage war so verdreckt, dass wir sie bei unserer Ankunft um halb zwölf erstmal reinigen mussten, damit wir in diesem stickigen Zimmer überhaupt schlafen konnten.
Das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße. Zum Strand fahren zwei Shuttle-Busse - der eine Bus hatte während unseres Aufenthaltes einen Unfall und fiel ohne Ersatz aus. Bei 45° C musste man dann die 350 m in der prallen Sonne schon mal laufen.
Die Einzigen, die ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen ließen, waren die Animateure, die wirklich gute Arbeit leisteten. Der Strand war, wie schon gesagt, mit zahllosen Zigarettenkippen übersät - also nichts für kleine Kinder. Die sanitären Anlagen waren ständig verdreckt, niemand kümmerte sich darum, um Toilettenpapier und Seife musste man betteln. Die Kellner am Strand waren hoffnungslos überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Beatrice |