- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei mir hat das hotel einen sehr guten eindruck hinterlassen! Mein Freund hat dort einige Zeit gearbeitet doch jetzt ist er beim Bund! Ich würde gern jederzeit wieder dort hin fahren. Es ist wirklich nur weiter zu empfehlen und Ich kann die Leute nicht verstehen die so schlecht über das Hotel schreiben denn es ist in Wirklichkeit sehr sauber und ruhig gelegen. Die straße wo zu manche Hauptstrasse sagen ist in wirklichkeit eine ruhige straße. Tagsüber ist dort auch verkehr, aber eine Hauptstraße kann man das nicht nennen! Das Hotel gleicht auch nicht einer Müllhalde sonder die Container sind in seperaten Holzhütten abgestellt. Es ist doch wohl einsichtlich das ca. 300 Leute die in dem Hotel untergebracht sind auch viel Müll machen. Schließlich müssen die Leute Essen und Trinken und da es ein All Inclusive Hotel ist weiß man nie genau wie viel essen man zubereiten soll. Schließlich gibt es ja keine Strichlisten wo jeder einen strich pro portion macht! Würde mich freuen wenn man mir mal eine Antwort auf meine Bewertung gibt denn ich finde es nicht gerecht wíe einige über das Hotel schreiben! Mit freundlichem Gruß eure Jule92
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut