Kuddusi (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder! und zwar noch in diesem Jahr :)

Als Stammgast seit 2006 ist das Side Coast mein zweites Zuhause. Man wird sehr gastfreundlich empfangen und der Service ist toll. Ein Highlight ist, dass man andere Stammgäste trifft, mit denen man bereits seinen Urlaub verbracht hat. Außerdem kann man bei unterschiedlichen Aktivitäten schnell neue Kontakte knüpfen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit genug Ausstattung. Es war ein Doppel- und ein Einzelbett. Kühlschrank mit Getränken, Fernseher, Klimaanlage, Fön, Balkon, Safe usw.

• Das Essen ist vielfältig. Es gab jeden Abend mindestens 2-3 Fleischgerichte. Bei den Getränken werden original Marken wie Coca Cola verwendet und nicht Billigprodukte. Ich wurde mehr als nur satt :)

• Der Service ist wie immer toll gewesen. Die Zimmer werden täglich geputzt und man bekommt frische Badetücher. Auch Strandtücher kriegt man jeden Tag frische. Diese müssen aber selbst abgeholt werden und am Abend wieder abgegeben werden.

• In unmittelbarer nähe zum Hotel befinden sich 2 Bazaars. Diese hatten früher deutlich längere Öffnungszeiten, da mehr Touristen vor Ort waren. Wer spät am Abend (bis 24 Uhr) noch bummeln und shoppen möchte empfehle ich dieses Jahr Manavgat oder Side. Ansonsten gibt es auf dem Weg zum Strand auch Läden wie Optiker, Friseur oder eine Apotheke.

Das Animationsteam bietet mehrere Aktivitäten um seine Freizeit zu gestalten. Am Strand kann man Boccia oder Beach Volleyball spielen und in der Hotelanlage Dart, Luftgewehr schießen, unterschiedliche Pool-Games oder Tanzkurse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016